Não recebi estorno do voucher

Cine São Carlos

cidade: São Carlos

O que aconteceu

Quinta feira (06 de outubro) comprei voucher para uma sessão de Amsterdam no Cine São Carlos pelo site CineSis. A sessão seria às 16h, paguei o valor de R$28,32. Quando cheguei ao cinema, as pessoas que estavam aguardando o inicio do filme foram informadas por um funcionário de que, por problemas técnicos, o filme não seria mais exibido, então foi dada a opção de estorno do valor pago. Fui até a bilheteria e fui informada que o estorno só poderia ser feito pelo site do CineSis. Como nunca havia feito o procedimento antes, a funcionária não soube me ajudar a abrir um chamado para solicitar o dinheiro de volta. Cheguei em casa, abri um chamado no site do CineSis e até hoje não recebi uma posição em relação ao estorno do valor do ingresso. A unica informação que consta no site é a de que o valor só pode ser restituído até 2h antes da exibição do filme, porém, foi o próprio cinema que cancelou a sessão.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cine São Carlos respondeu

08/10/2022 às 12:40

Boa tarde!

Quem faz a gestão de vendas on-line é a empresa CineSis, contratada pelo cinema.

Mas como ainda não recebeu uma posição pode passar pelo cinema que devolvemos seu dinheiro ou caso queira fazemos pix. Deixe dados para efetuar o pagamento.

Obrigada!

2. Consumidor respondeu

09/10/2022 às 11:17

Por se tratar de uma plataforma pública, não é permitido passar dados bancários ou pessoais diretamente no Reclame Aqui, pois se tratam de dados sensíveis que ficarão expostos ao público geral. Caso a empresa realmente queira negociar a devolução do dinheiro, já que a empresa parceira CineSis não se posiciona em relação à devolução, por gentileza informem um meio de comunicação oficial, um e-mail, por exemplo, para que eu possa realizar o envio da chave PIX para restituição do valor, pois não terei a possibilidade de comparecer à bilheteria física.

Obrigada desde já!

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Atendimento eficiente, resolveram um problema que a empresa parceira se recusou a resolver. Voltarei a fazer negócios.