Filme com luzes acesas e áudio ba.

Osasco - SP

20/11/2025 às 18:47

Estive com minha esposa no dia 20/11 na unidade do Shopping Continental para assisitir a pré estreia de Wicked - parte 2 as 21h35. Entretanto, o filme começou pontualmente as 21h35, o que causou estranheza pois não houve propagandas e trailers antes do filme, mas até ai não era um problema. A questão é que após o inicio do filme, as luzes permaneceram acesas e o audio estava muito baixo. Como o filme começou no horário, muitas pessoas começaram a chegar após o inicio do filme e praticamente não dava pra entender o audio. 20 minutos após o inicio do filme, as luzes ainda permaneceram acesas, momento em que decidi ir atrás de algum funcionário para providenciar a regularização. Para meu espanto, não havia um funcionário sequer disponível para me auxiliar e portanto, regressei a meu lugar. Após mais 20 minutos tentei novamente procurar um funcionário e continuei sem atendimento. Outras pessoas na sala tentaram procurar atendimento, todos sem sucesso. Em resumo, assistimos ao filme inteiro com as luzes acesas e audio horrível, praticamente não aproveitamos em nada a experiência de assistir um filme no cinema. Ao término do filme, havia um funcionário próximo a sala ao lado e quando o questionei, apenas me informou que provavelmente aconteceu algum problema pois as luzes deveriam ter sido apagadas no começo do filme, mas não deu mais informações, só virou as costas e entrou em uma sala apenas para funcionários. Totalmente insatisfeito com o serviço prestado.

24/11/2025 às 11:50

Olá, Paulo Vinicius

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente pela experiência negativa que você e sua esposa tiveram em nossa unidade do Shopping Continental. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e entendemos totalmente sua insatisfação.

Queremos informar que já estamos tentando contato com você pelo número de WhatsApp cadastrado em sua conta, para tratarmos do ocorrido diretamente e oferecermos a melhor solução possível.

Sobre o ocorrido, reforçamos que situações como luzes acesas durante a sessão, áudio inadequado e ausência de atendimento não condizem com os nossos padrões de operação. Seu relato já foi encaminhado ao time responsável da unidade para investigação imediata e reforço dos protocolos internos.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e seguimos à disposição tanto por aqui, quanto pelo WhatsApp e demais canais de atendimentos da rede.

Equipe Cine A