Fui constrangida no cinema Cine A ao ter meu voucher questionado na frente de outro cliente

S.Sebastião do Paraíso - MG

18/09/2026 às 23:05

Olá. Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma situação extremamente constrangedora que passei no Cine A de São Sebastião do Paraíso/MG.

No sábado, comprei dois ingressos para assistir Patrulha Canina com meu filho, além de um combo de pipoca no valor de R$ 63,00.

Ao chegar ao cinema e apresentar meu voucher, fui informado pelo atendente de que ele já havia sido utilizado. Imediatamente expliquei que isso não seria possível, pois eu sequer havia ido ao cinema anteriormente para utilizá-lo.

O que mais me incomodou foi a forma como a situação foi conduzida. Na presença de outra cliente, o atendente comentou com outra funcionária algo como: e nem vimos ele aqui... Depois disso, acabaram me entregando o produto, mas o constrangimento já havia acontecido.

Ficou um clima extremamente desagradável, como se estivesse sendo colocada em dúvida a minha palavra ou como se houvesse alguma suspeita sobre mim. Passei por isso na frente de outra cliente e, principalmente, acompanhado do meu filho.

Se havia algum problema no sistema ou na validação do voucher, entendo perfeitamente que deveria ser verificado. O que considero inadmissível é o cliente ser exposto dessa maneira por uma falha que não provocou.

Não estou reclamando pelo valor do combo ou porque deixei de receber o produto ele foi entregue. Estou reclamando pela forma como fui tratado e pelo constrangimento que passei.

Gostaria que o Cine A apurasse o ocorrido e me apresentasse um posicionamento formal sobre a situação e sobre quais providências serão tomadas para evitar que outro cliente passe pelo mesmo constrangimento.

Aguardo retorno.