Gerente mente sobre exibição de filme, causando transtorno e prejuízo financeiro.

Lorena - SP
11/05/2026 às 19:30
Estive aqui na unidade de Lorena (10/05/26) e falei com o gerente ***** que afirmou que ***** teria o filme da Billie Eilish - Hit Me Hard and Soft: Tour. Porém ao chegar aqui ***** para assistir o filme não está passando e ele nem se encontra na unidade, tentei falar com ele porém o mesmo disse que não poderia me atender pois supostamente estaria em uma reunião e não me deu nenhuma resposta ou solução do problema. Gostaria que medidas fossem tomadas pois precisei tirar ***** mais cedo da *****, gastei combustível, ***** e etc.
13/05/2026 às 12:16
Olá Sra. Ivelise, lamentamos o equívoco das informações fornecidas em relação ao ocorrido na sua experiência conosco. Entraremos em contato pelos meios fornecidos para entender melhor a situação e, sendo caso, adotar as melhorias necessárias para evitar novas ocorrências como esta. Obrigado, Cine A.
17/05/2026 às 15:16
Espero que entre em contato comigo
17/05/2026 às 19:29
Olá Sra. Ivelise, enviamos um email para a Senhora nos dados informado na sua reclamação. Continuamos à disposição. Atenciosamente, Cine a.