Poltrona suja de chocolate e falta de suporte do cinema

Resende - RJ

23/07/2025 às 19:25

Fui fazer uma programação em família na segunda-feira dia 21/07 e começamos(e infelizmente tbm terminamos) indo ao cinema na cidade de Resende, assistimos o filme como treinar seu dragão no horário de 16:45 +ou-. Chegando na sala percebi que estava suja, com pipocas jogadas no chão entre os bancos, mas até aí ok. Sentamos e assistimos o filme que foi bem legal. Mas o transtorno aconteceu quando acabou o filme, me levantei e senti algo melado na minha calça quando passei a mão, liguei a lanterna do celular para iluminar e tinha "CHOCOLATE" na poltrona, o que fez com que sujasse a minha calça e ficasse parecendo que era cocô. Como sair Dalí assim? Tive que tirar a blusa e amarrar na cintura para poder sair dali. Fui falar com a gerente, mas não me deu a devida atenção, entrei em contato pelo site para relatar o ocorrido e sequer me responderam. Perdi uma calça nova(primeira vez que eu usava) pq a mancha não saiu, não consegui fazer a programação que tinhamos programado(pq tivemos que voltar pra casa logo após o cinema)e o Cine A simplesmente só quis saber do dinheiro que gastei lá. Muita falta de atenção dessa empresa com seus clientes.*Infelizmente não consegui anexar a foto da poltrona e nem do estado que ficou a minha calça.

25/08/2025 às 10:39

Olá Janaina, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato com tantos detalhes. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria na experiência que oferecemos.

Encaminhamos sua mensagem para investigação junto à equipe responsável da unidade de Resende, para que possamos entender melhor o que aconteceu e tomar as devidas providências.

Muito obrigado por nos informar, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento caso queira complementar seu relato.

Bill
Atendimento ao Cliente - Cine A