Sessão sobopping continental interrompida

Barueri - SP

27/01/2025 às 10:07

ID: 208296727

Prezados responsáveis,

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a experiência que tive na sessão das 18h50 filme ANORA, no Shopping Continental, no dia 26/01/25. Durante a exibição do filme, houve uma interrupção em que a tela ficou completamente preta, embora o áudio continuasse sendo reproduzido. Esse problema persistiu por alguns minutos.

Após a equipe informar que a situação seria normalizada, a imagem de fato retornou, mas o filme continuou a partir do ponto em que estava, sem retroceder para a parte que os espectadores perderam. Foi necessário que saíssemos da sala para solicitar que o filme fosse reiniciado. A equipe, então, atendeu à solicitação e ajustou a exibição, voltando quase ao início do filme, o que fez com que a sessão fosse prorrogada.

Embora o problema tenha sido parcialmente corrigido, a interrupção e o atraso prejudicaram a experiência, especialmente considerando que foi necessário nosso esforço para que o ajuste fosse feito. Entendo que imprevistos podem ocorrer, mas acredito que como consumidores temos o direito de receber um serviço de qualidade. Diante disso, solicito que seja realizada alguma forma de compensação, como a emissão de uma cortesia para uma nova sessão, de forma a reparar o transtorno causado.

Agradeço pela atenção e espero que essa situação sirva como oportunidade para aprimorar a experiência dos clientes em situações similares no futuro.

Aguardo um retorno e estou à disposição para mais esclarecimentos.

27/01/2025 às 10:27

Prezado Roberto,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo transtorno ocorrido na sessão do filme ANORA.

Conforme relatado, a situação foi resolvida pela equipe no momento, e o filme foi ajustado para garantir que você e os demais espectadores pudessem assistir à exibição completa. Ainda assim, entendemos o impacto que o ocorrido causou e reforçaremos o treinamento de nossa equipe para que situações como essa sejam tratadas de forma ainda mais ágil e efetiva no futuro.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e esperamos recebê-lo novamente em breve, proporcionando uma experiência plenamente satisfatória.

27/01/2025 às 10:31

Prezado Bill,

Agradeço a resposta enviada e o cuidado em reconhecer o transtorno ocorrido. No entanto, gostaria de reforçar que, embora a situação tenha sido ajustada no momento, a experiência como um todo foi prejudicada. É importante destacar que em casos similares, outras empresas do mesmo setor oferecem cortesias ou compensações como forma de reparar os danos causados e garantir a satisfação do cliente.

Entendo que imprevistos acontecem, mas como consumidor, esperava uma atitude mais proativa por parte da empresa em oferecer alguma forma de compensação para mitigar o ocorrido e reforçar a confiança no serviço prestado. A falta de uma cortesia ou alternativa demonstra uma falta de alinhamento com as melhores práticas do mercado.

Reitero minha solicitação de que seja disponibilizada uma compensação como gesto de respeito e valorização ao cliente. Acredito que essa abordagem seria não apenas justa, mas também fundamental para fidelizar e proporcionar uma experiência positiva aos seus consumidores.

27/01/2025 às 12:09

Prezado Roberto,

Agradecemos pelo seu retorno e entendemos sua insatisfação. Embora compreendamos o transtorno, nossa prioridade é resolver os problemas de forma rápida e eficiente, sem a necessidade de compensações. Estamos reforçando o treinamento de nossa equipe para evitar que situações semelhantes ocorram.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

27/01/2025 às 12:11

Prezado Bill,

Agradeço novamente pelo retorno, mas devo dizer que fiquei bastante surpreso e decepcionado com a postura da empresa em relação a este caso. A falta de qualquer compensação demonstra uma total desconsideração com a experiência dos clientes, algo que, sinceramente, não condiz com o padrão de qualidade esperado de uma empresa desse porte.

Como consumidor, valorizo empresas que se preocupam em corrigir erros e proporcionar satisfação plena aos seus clientes. Infelizmente, a resposta recebida me deixou claro que não há interesse em oferecer esse nível de cuidado.

Diante disso, informo que não pretendo mais utilizar os serviços da empresa nem recomendá-los a outras pessoas. Acredito que uma postura mais empática e proativa seria essencial para fidelizar clientes e preservar a reputação da empresa no mercado.

27/01/2025 às 12:13

Prezado Roberto,

Lamentamos muito saber que a nossa postura não atendeu às suas expectativas e que sua experiência não foi satisfatória. Agradecemos por nos permitir entender melhor sua visão sobre o ocorrido.

Entendemos sua frustração e, embora nosso foco seja resolver rapidamente os problemas sem recorrer a compensações, valorizamos muito o feedback dos nossos clientes. Ele é essencial para que possamos melhorar nossos processos e o atendimento oferecido. Reforçaremos o treinamento de nossa equipe para que situações semelhantes sejam tratadas de maneira mais eficiente e empática.

Agradecemos por nos escolher no passado e, embora respeitemos sua decisão, esperamos que, no futuro, possamos reconquistar sua confiança.

27/01/2025 às 12:17

Prezado Bill,

Agradeço pelo retorno, mas sinto que a resposta recebida reforça minha insatisfação quanto à experiência que tive em sua unidade. Durante a sessão das 18h50, o filme foi interrompido e, mesmo com a equipe presente, a solução inicial foi insatisfatória, uma vez que o filme continuou sendo exibido sem retroceder para o ponto perdido. Foi necessário que eu e outros espectadores saíssemos da sala para buscar uma solução, algo que demonstra claramente que a equipe não estava devidamente preparada para lidar com a situação de forma ágil e eficiente.

Embora o problema técnico tenha sido parcialmente corrigido, a demora e a necessidade de intervenção direta do público evidenciam uma falta de treinamento e de prontidão no atendimento, o que comprometeu significativamente a experiência. Além disso, a ausência de qualquer iniciativa por parte da empresa para oferecer uma compensação reflete um tratamento que desconsidera os direitos e a satisfação do cliente.

O tratamento dado a este caso não só expõe a falha no preparo da equipe, mas também reflete a falta de comprometimento da empresa em atender às expectativas mínimas de seus consumidores. Como cliente, esperava uma postura mais proativa e alinhada às melhores práticas do mercado, onde empresas de renome reconhecem o impacto de situações como essa e buscam repará-las de forma adequada.

Dessa forma, deixo registrada minha insatisfação tanto com o ocorrido quanto com a forma como o caso foi tratado, o que me leva a reavaliar minha confiança nos serviços oferecidos pela empresa.

27/01/2025 às 13:39

Prezado Roberto,

Pedimos desculpas pela experiência que você teve em nossa unidade e agradecemos por nos relatar o ocorrido. Verificamos a situação e, de fato, houve o atraso na exibição do filme. Lamentamos o transtorno causado e gostaríamos de compensá-lo pela inconveniência.

Liberamos 1 (um) ingresso, que poderá ser utilizado até o dia 5 de fevereiro, exceto nas salas VIP. Para resgatar o ingresso, basta apresentar um documento com seu RG e nome completo cadastrado em nossa plataforma.

Gostaríamos de ressaltar que, da próxima vez, solicitamos que nos envie imagens dos ingressos, pois apenas a foto da sala não será suficiente para comprovar o ocorrido. Pedimos sua colaboração para agilizar o processo de análise e garantir um atendimento mais eficiente.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.

27/01/2025 às 13:51

Prezado Bill,

Agradeço o retorno e a iniciativa de liberar o ingresso como forma de compensação. Entendi que para retirá-lo basta apresentar meus documentos. No entanto, gostaria de esclarecer um ponto que não ficou claro: onde exatamente devo fazer essa retirada, já que, no Shopping Continental, as compras de ingressos são realizadas diretamente nos totens de autoatendimento. Devo procurar algum responsável ou existe um procedimento específico a seguir no local?

Além disso, reforço que, com relação às evidências, posso encaminhar vídeos e o registro da compra refletido no aplicativo, caso seja necessário. Peço apenas que indiquem o canal adequado para envio dessas informações.

Aguardo as orientações finais para que a questão seja resolvida de forma clara e eficiente.

27/01/2025 às 14:21

Prezados Roberto,

Informo que o ingresso poderá ser retirado na bilheteira física do cinema, localizada próxima à bomboniere, ao lado da entrada das salas. No local, nossos atendentes estarão à disposição para realizar a entrega.

Quanto aos comprovantes, podem ser anexados diretamente aqui no Reclame Aqui.

Fico à disposição para qualquer outra dúvida.

27/01/2025 às 14:25

Prezado Bill,

Agradeço pela orientação sobre a retirada do ingresso e a localização da bilheteria. No entanto, gostaria de destacar que, na plataforma do Reclame Aqui, não há a opção de anexar imagens ou vídeos diretamente nas réplicas, conforme sugerido na sua mensagem. Caso seja necessário o envio de tais evidências, peço que me informem um canal alternativo, como um e-mail ou WhatsApp, para que eu possa encaminhar os arquivos solicitados.

Aguardo as instruções e reforço a importância de um processo mais claro para resolução desta questão.

27/01/2025 às 14:58

Prezado Roberto,

Segue abaixo o endereço de e-mail para o envio das imagens: *******.

Gostaríamos de orientá-lo, para futuras situações, que sempre que for necessário utilizar este serviço, por gentileza, anexe as imagens diretamente na primeira mensagem. Isso nos ajudará a agilizar o atendimento e garantir uma resposta mais rápida.

Fico à disposição para qualquer outra dúvida.

03/02/2025 às 10:10

Demora