Descaso e desrespeito no CINEART PONTEIO

Belo Horizonte - MG
17/05/2026 às 13:31
Ontem dia ***** na sala 03 do cineart ponteio, fomos assistir a filme O Diabo Veste Prada 2.
Ja não bastasse o som ruim da sala, no meio do filme o ar condicionado foi desligado tornando a sala desnecessáriamente quente para que a empresa pudesse economizar alguns kilowatss em cima do desconforto dos clentes que pagaram para assistir ao filme.
Chegando na fase final e desfecho do filme, a tela simplesmente ficou verde, tornando impossível assistir o final do filme, por mais que todos reclamassem, nada aconteceu.
Fui em direção ao único funcionário presente no local, que me reportou que estava lá sozinho e nada poderia fazer, mas se eu voltasse ao shopping no dia seguinte, ele deixaria um recado para a gerencia e que eu poderia conseguir uma gratuidade.
Primeiro, não se trata de gratuidade e sim de uma prestação de serviço que não foi feita, não estava pedindo nenhum favor, só o meu direito.
A péssima experiencia não pode ser tratada como uma simples devolução do valor do ingresso!
Se for levar em conta somente o lado financeiro, temos além do valor do ingresso, refrigerantes, pipoca, estacionamento e o deslocamento para o local.
Fora a frustração de não conseguir ver o final do filme.
Como um estabelecimento comercial, simplesmente abandona nas mãos de um unico funcionário sem nenhuma capacitação de resolução de problemas a sorte de todos os usuários, não só de uma sala, mas de todo o cinema?
E se tivesse ocorrido, ao invés de uma falha técnica algo mais grave?
Como uma rede de cinemas, que possui varias pessoas em suas dependencias, simplesmente abandona os seu clientes a propria sorte e se algo der errado, voce volta lá no dia seguinte e eles podem te fazer o favor de te dar uma gratuidade?
Essa é a responsabilidade e a consideração que a rede CINEARTE disponibiliza aos seus clientes.
Que essa reclamação sirva de alerta para que os amantes de cinema pensem duas vezes antes de procurar essa rede que se preocupa demais com o bem estar de seus rendimentos e o cliente é um mero detalhe.
02/06/2026 às 12:18
Como só existem duas empresas de cinema em BH, é muito mais fácil ignorar para não ter q investir em melhorias para atender dignamente o consumidor.
Fingir que não tem problema é mais fácil!
Continuem ignorando o consumidor e vejam onde vcs vão parar.