DESCONTO CLIENTE ITAUCARD NÃO CONCEDIDO

Betim - MG
10/02/2016 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesNessa segunda-feira, 08/02/*******, fui assistir O Regresso na sessão de 17:30h no Monte Carmo Shopping, e para minha surpresa não pude usufruir do meu desconto de 50% com meu Itaucard Uniclass, achei um tanto estranho mas aceitei a imposição da atendente, ao consultar o site na data de hoje verifiquei que eu realmente tenho direito ao desconto como podem verificar no site abaixo:
Por tanto quero ser reembolsada desse prejuízo, afinal as salas do Monte Carmo não são Premier.
10/02/2016 às 14:56
Prezada Alessandra,
conforme o regulamento da Itaú referente aos descontos em cinema, somente os cartões Itaucard e Itaú Personalite possuem este benefício.
Clientes Itaú Uniclass não possuem o benefício com o cartão.
Você pode verificar esta informação no no site do banco Itaú.
Agradecemos seu contato.
Atenciosamente, Equipe Cineart.
10/02/2016 às 15:26
Poderia me enviar esse regulamento? Pois conforme link mencionado, não é isso que informa no site.
10/02/2016 às 15:37
Leia atentamente o segundo paragráfo do tal regulamento do site mencionado por vocês: https://*******
Que diz o seguinte: Promoção exclusiva para pagamentos com os cartões deCrédito e pré-pagos emitidos pelo Banco Itaucard S.A, ou que contenham sua identificação visual, cartões de Débito
Itaú emitidos pelo Banco Itaú S.A (somente nas bilheterias), cartões Itaú Personnalité e
cartões Itaú Uniclass.
E o quinto paragrafo: Cinemas Cineart
Promoção 50% de desconto no Ingresso inteiro válido até 17/06/*******.
Somente terão direito ao desconto nas salas Premiere da Cineart os portadores dos
cartões Personnalité, MasterCard® Black, Visa Infinite e Platinum.
Vocês querem dizer o que, que as salas do Monte Carmo sçao Premier? Me poupe!
11/02/2016 às 11:37
Prezada Alessandra,
as salas do Cineart Monte Carmo não são Premier. Somente no NET Cineart Ponteio possuímos esta sala.
O Itaú nos enviou um novo regulamento informando que cartões Itaú Uniclass não fazem parte da promoção de meia entrada no cinema.
Somente os cartões Itaúcard e Itaú Personalitè. A informação foi passada para os cinemas, porém não foi atualizada em nosso site.
Por isso, a Cineart lhe fornecerá 1 cortesia para retornar a qualquer um de nossos cinemas e assistir o filme de sua escolha.
Envie seus dados para *******, para que possamos lhe encaminhar a cortesia.
Mas, para as próximas idas ao cinema, retificamos que no atual regulamento da promoção, os cartões Itaú Uniclass não participam da mesma.
Agradecemos seu contato.
Cineart.
11/02/2016 às 11:47
O problema foi resolvido, mas é muito desgastante você ter que provar para uma empresa desse porte que tem falhas na gestão de algo tão pequeno, afinal já havia apontado no primeiro momento o link do site onde havia descrito meu direito mas mesmo assim obtive uma resposta negativa, precisamos de mais comprometimento e menos imediatismo para tais situações.