Experiência ruim no Cineart: Tela escura e barulho excessivo durante a exibição de Pânico 7

Belo Horizonte - MG
25/02/2026 às 22:22
fui ao cineart do shopping cidade hoje assistir ao filme Panico 7 e a sala era a 4 na sessão de 18:30. a tela estava muito escura, a principio eu achei que fosse do filme, mas nao era. ate nas cenas que eram pra ser claras, estavam escuras demais. nao dava pra ver direito as cenas, e fora que tinha uma barulheira vindo da parede que eu nao sei se era alguma obra ou sei la o que. soh sei que tive uma experiencia horrivel vendo o filme.
03/03/2026 às 09:48
Olá,
A equipe está em contato com o cliente e ele foi orientado sobre a questão descrita.
03/03/2026 às 12:51
Sou o Fred e me encaminharam sua mensagem pelo "ReclameAqui". Em relação a claridade da sala, estou aguardando um posicionamento da gerência do cinema. A sala em questão é com projetoresa laser, diferente de outras salas. Quanto ao barulho da obra, é sim possível. O Shopping Cidade está passando por reformas e vamos repassar para eles que o barulho está excessivo durante o tempo de funcionamento.
esta foi a resposta da empresa. traduzinho ele disse: Ahhhhh tadinho que barra hein!
e outra coisa, eu nao falei nada sobre a claridade da sala, falei sobre a tela estar escura demais. e o barulho de obra enquanto eu assistia o filme.
ou seja,nada foi feito. nada sera feito. e a experiencia ruim que tive vendo um filme na cineart, problema meu neh?