Falha na exibição do filme na sala Premier da Cineart Ponteio, resultando em prejuízo financeiro e de tempo para o cliente, sem reembolso.

Belo Horizonte - MG

21/03/2026 às 18:12

Estive na cineart ponteio Belo horizonte na sala premier para assistir o filme devoradores de estrelas , hoje dia 21/03 e após 2 horas de filme, faltando cerca de 40 minutos para o término. O telão parou de funcionar e não voltou com o filme. Esperamos mais de meia hora e fomos embora e sem reembolso, sem assistir o filme e feitos de [Editado pelo Reclame Aqui] ja que ninguém resolveu nada . Total falta de respeito com o cliente. Falta de profissionalismo e de preparo. Pagamos 88 reais , 20 de estacionamento, deslocamento , perdemos nosso tempo e dinheiro. Solicitamos reembolso e não fomos atendidos . A sala premier é muito pequena. Os ingressos são vendidos antecipadamente, esgota, sempre e falaram que a gente deve pegar cortesias. Ir la pegar cortesias sendo que sempre compro com antecedência. Nunca tem ingresso na hora. Absurdo novamente. Gostaria de honestidade e reembolso devido.

25/03/2026 às 13:52

Olá,

A equipe da Cineart entrou em contato e a questão foi resolvida.