Impedida de assistir filme devido a bebê de colo e impossibilidade de cancelamento/reembolso

Ibirité - MG
15/06/2026 às 13:06
ID: 251420377
Comprei ingressos para o filme todo mundo em panico 6, para o dia 13/06/2026 e fui ao local, porem fui barrada de entrar pois estava com meu bebê de colo de 10 meses, segundo eles pela classificação se de 18 anos nao poderia entrar de forma nenhuma com um bebe de colo. Entendo a classificação, mas pra proibir um bebe de colo e complicado. Nao consigo mais cancelar a compra e era o unico filme que gostaria de ver. E um dia que era pra ser de lazer se tornou um pesadelo. Gostaria do meu dinheiro de volta.
17/06/2026 às 16:10
Infelizmente o Ministerio da Justiça entende que mesmo tendo 10 meses e não entendendo o filme, um bebe não pode estar na sala de exibição com classificação superior.
Lamentamos o ocorrido e pedimos sua compreensão pois somos fiscalizados e multados em caso de menor na sala de classificação superior.
17/06/2026 às 16:19
Gostaria de saber qual sera o procedimento realizado pela empresa, pois fui impedida de ver o filme, entao quero q seja feito a devolução do meu dinheiro
18/06/2026 às 20:50
Emtendo as normas que devem seguir quanto a classificação, mas nao imaginava que por um bebe de colo seria o problema e fosse impedimento. Ok.
E como nao usufrui do item por ter sido barrada, gostaria da devolução completa do valor pago pelo ingresso, pois tenho esse direito.
25/06/2026 às 21:29
Pessima responsabilidade com o dinheiro e atendimento aos clientes, me barraram de ver um filma e nao querem devolver meu dinheiro