Cadeira de cinema suja de refrigerante resultou em calça suja e falta de limpeza.

Uberaba - MG

07/06/2026 às 17:28

Fui ao cinema ontem, dia 06/06/2026, e a cadeira que comprei estava totalmente suja de refrigerante, algo impossível de perceber antes de sentar, o que acabou deixando a calça toda suja. Ao avisar uma atendente sobre a situação, fui informada de que alguém faria a limpeza, porém isso não aconteceu. Sinceramente, pagar R$ 23,00 para assistir ao filme sentada em uma cadeira molhada de refrigerante é bastante desagradável e demonstra falta de atenção com a cliente.

25/06/2026 às 09:27

Olá, Victória! Tudo bem?

Me chamo Maria, faço parte da equipe de Relacionamento da Cinemais e vou acompanhar seu atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o transtorno ocorrido durante sua visita ao Cinemais Uberaba.

Registramos formalmente as informações apresentadas, alinhamos o ocorrido junto à equipe responsável da unidade, reforçando os procedimentos de limpeza, conferência das salas e a importância da pronta atuação diante de situações reportadas pelos clientes. O caso também foi utilizado como ponto de atenção e orientação para a equipe local, com o objetivo de fortalecer nossos padrões de atendimento e prevenir ocorrências semelhantes no futuro.

Entendemos que situações como a relatada impactam diretamente a experiência no Cinemais e não refletem o padrão de qualidade e conforto que buscamos oferecer aos nossos clientes. Por isso, seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar momentos de lazer cada vez mais agradáveis em nossas unidades.

Agradecemos por nos trazer essa situação ao nosso conhecimento, pois relatos como o seu contribuem para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Maria - Cinemais
Contato: [email protected]