Experiência prejudicada por barulho excessivo durante a sessão de cinema

Montes Claros - MG

11/06/2026 às 22:54

Prezados, boa noite.

Estive na sessão 10/06/2026, às 19:10, sala 3, para assistir ao filme _(Dub)Backrooms: Um Não-Lugar_. Meus ingressos são poltronas G-14 e G-15.

Infelizmente não consegui aproveitar o filme devido ao barulho constante na sala. Havia um grupo conversando alto durante toda a exibição e tbm ficaram esbarrando em mim varias vezes. Gosto muito de ir no Cinemais, entretanto dessa vez a experiência não foi tão boa.

Pago pelo ingresso justamente pra ter uma experiência imersiva, e o barulho atrapalhou muito.

12/06/2026 às 15:54

Olá, Vinicios, tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência na sessão do dia 10/06/2026 não tenha sido a esperada.

Entendemos o quanto situações como conversas constantes e interrupções durante a exibição podem prejudicar a imersão no filme, especialmente quando você escolhe o Cinemais justamente para aproveitar esse momento com conforto e tranquilidade.

O Cinemais preza por oferecer uma experiência de qualidade a todos nossos clientes, proporcionando um ambiente agradável para que cada sessão seja aproveitada da melhor forma possível. Por isso, seu relato é muito importante e já foi compartilhado com nossa equipe para que possamos reforçar nossos procedimentos e seguir aprimorando nossos atendimentos.

Caso ocorra qualquer situação semelhante durante uma sessão, orientamos que procure um de nossos atendentes imediatamente. Nossa equipe está à disposição para intervir e tomar as medidas cabíveis, visando preservar o conforto e a boa experiência de todos os presentes na sala.

Agradecemos sua preferência pelo Cinemais e permanecemos à disposição para o esclarecimento de qualquer dúvida.

Maria Cinemais
Contato: [email protected]