Falta de fiscalização e barulho excessivo na sessão de cinema

Cuiabá - MT
08/08/2026 às 03:28
Fui ao Cinemais de Patos de Minas para assistir à sessão do filme Homem-Aranha, às 15h15, e tive uma experiência extremamente desagradável.
Durante TODO O FILME, um grupo de adolescentes, incluindo menores desacompanhados de adultos, ficou gritando, conversando em voz alta e falando inúmeros palavrões dentro da sala. A sessão inteira foi prejudicada.
O mais absurdo é que NENHUM funcionário ou segurança apareceu para verificar a situação ou tomar qualquer providência. Em nenhum momento houve fiscalização, mesmo com os gritos e a perturbação acontecendo durante praticamente toda a sessão.
Eu paguei pelo ingresso esperando assistir ao filme em condições normais, mas isso simplesmente não aconteceu. O cinema tem responsabilidade de oferecer um ambiente minimamente adequado para que os clientes possam assistir à sessão sem serem obrigados a suportar esse tipo de comportamento.
Não é uma questão de reclamar porque havia adolescentes no cinema. É uma questão de falta de fiscalização, falta de segurança e total descaso com os demais consumidores.
Se existe uma equipe de funcionários e segurança no estabelecimento, por que ninguém entrou na sala durante uma sessão que estava sendo claramente perturbada?
Fica a pergunta: qual é o sentido de pagar por uma sessão de cinema se o estabelecimento não fiscaliza o que acontece dentro da própria sala?
12/08/2026 às 16:30
Olá, Hellen! Tudo bem? Meu nome é Maria, faço parte da equipe de relacionamento com o cliente da Cinemais e vou acompanhar seu atendimento.
Sentimos muito pela experiência relatada durante a sessão de Homem-Aranha: Um Novo dia no Cinemais Patos de Minas.
Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe permanece disponível nas áreas externas às salas durante as sessões, justamente para auxiliar os clientes e intervir sempre que necessário. Para que possamos identificar e tomar providências em situações de perturbação dentro da sala, é fundamental que nossa equipe seja acionada e informada sobre o ocorrido, permitindo que a intervenção seja realizada o mais rápido possível.
Dessa forma, encaminhamos o seu relato à equipe responsável pela unidade para que a ocorrência seja verificada e para que sejam reforçadas as orientações e os procedimentos de acompanhamento das salas durante as sessões.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Seu relato é importante para que possamos reforçar junto à equipe a atenção necessária e buscar proporcionar um ambiente mais confortável e adequado para todos os nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que possamos proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima visita.
Permanecemos à disposição!
Maria Cinemais