ingresso

Juiz de Fora - MG
31/07/2026 às 15:48
ganhei o ingresso de aniversário e não consegui resgatar e não tem nenhum canal de atendimento para que eu consiga recuperar este ingresso estou até hoje tentando gostaria de ajuda
04/08/2026 às 09:32
Olá, Tayna! Tudo bem?
Meu nome é Maria, faço parte do time de Relacionamento da Cinemais e vou acompanhar seu atendimento.
Verificamos o seu cadastro e identificamos que a sua data de aniversário está registrada como *****.
Também verificamos que sua solicitação foi atendida por nossa equipe por meio do WhatsApp. Na ocasião, o ingresso de aniversário foi encaminhado para o e-mail cadastrado, juntamente com as orientações para utilização, incluindo o prazo de validade do benefício.
Conforme as regras do Clube Cine+, o ingresso permaneceu disponível para utilização até o dia 20/05, data em que sua validade foi encerrada. Como o prazo de utilização já expirou, infelizmente não é possível realizar um novo envio ou reativação da cortesia.
Esperamos ter esclarecido sua dúvida e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Maria Cinemais
Contato: [email protected]