Má qualidade da tela de projeção na sala 3 do cinema no Brasil Park Shopping

Anápolis - GO

08/08/2026 às 10:14

Problema na qualidade da tela do cinema Sala 3 Brasil Park Shopping (Anápolis)

Fui assistir ao filme A Odisseia na sala 3 do cinema localizado no Brasil Park Shopping, em Anápolis/GO, e fiquei extremamente decepcionada com a experiência.

O cinema cobra R$ 42,00 pela entrada inteira, um valor alto, considerando que o mínimo esperado é ter uma estrutura adequada e uma boa qualidade de exibição. Porém, durante toda a sessão, a tela apresentava manchas visíveis, com duas faixas mais claras na parte superior da imagem, prejudicando a experiência de assistir ao filme.

A sala estava cheia, ou seja, vários clientes pagaram um valor elevado para assistir a uma sessão com um problema evidente na projeção. É um absurdo cobrar um preço desse nível e entregar uma experiência com uma tela nessas condições.

Espero que o cinema verifique e resolva esse problema, realizando a manutenção necessária para que outros clientes não passem pela mesma situação. O consumidor paga caro justamente para ter uma experiência de qualidade, e isso não foi o que aconteceu.

12/08/2026 às 16:25

Olá, Laiza! Tudo bem? Meu nome é Maria, faço parte da equipe de relacionamento ao cliente e vou dar continuidade no seu atendimento.

Sentimos muito pelo o acontecido durante a sessão de A Odisseia no Cinemais Anápolis. Entendemos a sua insatisfação, principalmente porque a qualidade da imagem é um dos principais pontos da experiência no cinema.

A situação já foi encaminhada à equipe responsável pela unidade para que seja realizada uma verificação técnica dos equipamentos e da tela, identificando a necessidade de qualquer ajuste ou manutenção. Nosso objetivo é garantir que as sessões sejam realizadas dentro do padrão de qualidade esperado, e o seu relato é importante para que possamos investigar o ocorrido e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos por nos sinalizar e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em sua próxima visita ao Cinemais.

Permanecemos à disposição!

Maria Cinemais
Contato: [email protected]

15/08/2026 às 13:04

Não tenho como confirmar se o problema já foi resolvido, mas pelo menos a empresa respondeu à reclamação, reconheceu a falha e informou que irá verificar a situação junto à equipe técnica da unidade. Espero que realmente realizem a manutenção necessária para que outros clientes não tenham a mesma experiência desagradável.