Banheiro feminino alagado e sem qualquer aviso risco de acidente

Duque de Caxias - RJ

11/07/2026 às 10:10

Ontem estive no Kinoplex do Via Parque Shopping com meu esposo para assistir a um filme na sala VIP. O que deveria ser um momento de lazer acabou se tornando uma experiência extremamente desagradável.

Ao entrar no banheiro feminino, me deparei com o piso completamente alagado, sem qualquer placa de sinalização ou aviso sobre o risco. Quase escorreguei e caí logo na entrada. Felizmente consegui me equilibrar, mas outra pessoa poderia ter sofrido um acidente grave.

É inadmissível que um cinema que oferece uma experiência VIP permita que um ambiente nessas condições permaneça aberto ao público, sem qualquer medida para garantir a segurança dos clientes. A ausência de sinalização demonstra falta de cuidado e respeito com os consumidores.

Anexei fotos que mostram a situação do banheiro. Tentei anexar vídeo mas a plataforma não permite. Espero que o Kinoplex apure o ocorrido, adote medidas para evitar que isso aconteça novamente e trate a segurança dos clientes com a seriedade que ela merece.

24/07/2026 às 10:35

Olá, Isadora!

Agradecemos pelo seu retorno e por nos permitir concluir esta tratativa.

Conforme esclarecido em nossos contatos privados, realizamos a apuração do ocorrido junto à gerência da unidade e aos setores responsáveis, oportunidade em que foram prestados todos os esclarecimentos sobre a situação e as providências adotadas.

Respeitamos o seu posicionamento e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois relatos como o seu contribuem para o acompanhamento e aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Kinoplex

24/07/2026 às 10:50

Não deram resolução alguma, não fizeram nenhum proposta para amenizar o dano. Péssimo.

24/07/2026 às 12:04

Olá, Isadora!
Compreendemos o descontentamento, contudo, reiteramos que todas as medidas corretivas para o caso foram tomadas de forma imediata.
Esclarecemos que a nossa equipe de atendimento agiu prontamente assim que tomou conhecimento do problema para garantir que o ambiente fosse isolado e limpo, evitando qualquer tipo de acidente a tempo.
Dessa forma, como o imprevisto gerado por terceiros foi solucionado de forma ágil pela equipe e o serviço principal de exibição das sessões foi integralmente entregue sem intercorrências, não há aplicação de medidas compensatórias para este caso.
Agradecemos mais uma vez o envio do seu relato, que foi integrado aos nossos relatórios para que possamos continuar aprimorando as rondas e a sinalização em nossos complexos.
Equipe Kinoplex