Cinema Kinoplex: Imagem escura e som de péssima qualidade prejudicam a experiência do filme 'Obsessão'.

Goiânia - GO

28/05/2026 às 11:11

Olá.

Comprei ingresso para o cinema Kinoplex, no Goiânia Shopping (Goiânia/GO), para ver o filme obsessão, no dia 23/05/2026, na sessão de 16:20h. Ocorre que tive uma péssima experiência. A imagem do filme está muito escura, de forma não consegui ver os rostos dos personagens, além do som que estava horrível, de péssima qualidade, tanto a imagem na tela quanto o som do filme.

Att,

03/06/2026 às 16:53

Olá, Laura!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos permitir analisar a situação relatada.

Seu apontamento foi encaminhado às equipes responsáveis para conhecimento e avaliação, e a tratativa foi conduzida diretamente por mensagem privada, onde conseguimos prestar o suporte necessário ao seu caso.

Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois ele contribui para a melhoria contínua da experiência oferecida em nossas unidades.

Ah, se puder avaliar o meu atendimento, ficarei muito feliz! Isso nos ajuda a melhorar cada vez mais.💛

Seguimos à disposição.

Ivani