Cinema Kinoplex / Vale Sul Shopping - SJC

São José dos Campos - SP

15/02/2016 às 11:06

No dia 12/02/******* (sexta feira) comprei dois ingressos via internet para a sessão do filme Deadpool, sala 5, lugares 11 e 12 para a data de 12/02/******* as 21:45 no Vale Sul Shopping de São José dos Campos - SP.

Recebi a confirmação da minha compra, imprimi os ingresssos e verifiquei que a sessão estava lotada.

Ao chegar no horário para o filme, apresentei as entradas e nos liberaram conforme processo. Cheguei em cima da hora, as luzes laterais já estavam apagadas porém chegamos ao local das poltronas indicadas no ingresso e para nossa surpresa já havia um rapaz sentado em uma delas.

Apresentei o meu ingresso e disse a ele que estava no meu local, ele me apresentou o dele com os mesmas descrições que o meu, confirmando que o ingresso dele também estava correto. E de fato estava. A única coisa que nos diferenciava era que ele havia comprado os ingressos na bilheteria pouco tempo antes do horário marcado.

Resumindo, as luzes já estavam apagadas, o filme já estava começando, não haveria possibilidades de sair da sala, ir a administração, verificar qual foi o erro, pois causaria um transtorno a nós, a ele e aos outros da sessão.

Depois de muito conversado, entramos em no acordo dele se mudar para uma outra poltrona vaga na mesma fileira, por educação ele nos concedeu o lugar afinal ele estava sozinho e eu acompanhada.

Porém fiquei muito insatisfeita com o ocorrido, imaginei o transtorno que nos causaria caso ele não cedesse o lugar, além da climatização das salas fugir dos padrões de qualidade, ainda passamos por essa experiencia de um erro que não deveria acontecer.

24/02/2016 às 18:12

Prezada Thais,

Pedimos desculpas pela demora em respondê-la.

Lamentamos o ocorrido. Infelizmente, não temos como verificar o que de fato aconteceu. É muito importante que o gerente do cinema seja imediatamente acionado em situações como essa para auxiliar no que for necessário.

Sobre a climatização das salas, procuramos manter a temperatura amena e nossos funcionários são orientados a sempre monitorar a temperatura da sala com o intuito de proporcionar um ambiente agradável a todos os clientes.

Já reforçamos esses procedimentos junto à equipe gerencial do K. Vale Sul e esperamos que você retorne em breve ao nosso cinema.

O Kinoplex agradece o seu contato e mantém-se à disposição.

Departamento de Marketing

Kinoplex, Cinema ao Máximo

26/02/2016 às 07:55

Como deixei avisado, cheguei em cima do horário marcado para o inicio do filme. Incomodaria as outras pessoas tendo que me dirigir até o gerente, perderia meu filme, meu tempo e tudo mais.
Quanto a climatização, acredito que ninguém faça a verificação, pois se fosse feita notariam a temperatura baixa do ar.
Em nossa cidade existe outros concorrentes do qual muito vagamente encontramos esses tipos de ocorrido, pelo menos comigo nunca aconteceu.

Espero que a equipe tenha sido avisada, e os procedimentos revisados para que não ocorra com outras pessoas o desconforto que aconteceu comigo.