Cinema Kinoplex west Shopping Campo Grande RJ

22/03/2024 às 13:40
ID: 185193359
Gostaria de registrar a minha tristeza, ontem ao ir na pré estréia do filme The Chosen.
Como consta no meu histórico do app https://*******, comprei meu ingresso novamente, pois no primeiro tive o cancelamento por parte do cinema (unidade West Shopping). Porém ontem ao chegar no local, tive a informação que a sala para exibição seria outra (passamos da sala 2 para 1), daí quando nos dirigimos a sala indicada (sala 1) a funcionária nos informou que nosso lugar tinha sido alterado para 20 e 21, sendo que no ingresso eu comprei sala 2, lugares 16 e 17. Fiz como orientado sentamos no local pedido pela funcionária 20 e 21. A exibição do filme iniciou com bastante tumulto pois como eu outras pessoas também tiveram seus lugares alterados ao entrar na sala. Ápos mais ou menos 10 minutos de inicio do filme, a sessão foi parada as luzes acessas e a gerente entrou para reorganizar a sala. Neste momento com a luzes acessas e o cinema lotado ela começou começou uma terceira reorganização, se dirigiu a mim e solicitou que eu mudasse para a poltrona ao lado *******expliquei que seria complicado pois eu já havia sentado no local que eles solicitaram na entrada e que seria uma terceira mudança e fica complicado sentar no meio pois sempre compro com antecedência para ficar na ponta pois utilizo o banheiro muitas vezes durante a sessão. Mesmo assim ela insistiu, ME SENTI CONTRANGIDA, pois as luzes estavam acessas como já expliquei e ela verbalizou alto que eu estava atrasando o início do filme. E assim eu fiz mudei meu lugar novamente, para conceder o lugar a um rapaz que estava sozinho (ou seja, até entenderia se ele estive acompanhado e para não ficar em separado eu cedesse o lugar, porém não era o caso).
Aguardo uma solução, pois foi uma péssima noite, para um momento tão especial que tinha planejado junto ao meu esposo.
28/06/2024 às 17:09
Olá, Amanda,
Lamentamos o transtorno e demora. O Kinoplex tem como missão transformar a experiência de ir ao cinema em momentos mágicos e ficamos extremamente desapontados quando isso não acontece.
Seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar cada vez mais a prestação de nossos serviços! Em caso de qualquer problema ou insatisfação, solicitamos que o gerente do cinema seja imediatamente acionado para poder intervir na hora da ocorrência.
Devido a este infortúnio pessoal, gostaríamos de convidá-los a retornar ao Kinoplex de sua preferência para que possamos promover uma experiência compatível com toda a magia e emoção do cinema. Estamos enviando 2 vales físicos para o Kinoplex West em seu nome. Poderá ser feita a retirada a partir do dia 8/07/******* na bilheteria/bomboniere do cinema, diga que gostaria de fazer a retirada de vales. Eles podem ser utilizados uma vez e não precisa ser necessariamente no dia que retirar. A troca do vale pelo ingresso deve ser feita somente no dia da sessão desejada, não podendo haver troca antecipada.
Cada *******. Válido de segunda a domingo, não é possível assistir a filmes 3D. Não válido para salas platinum e IMAX, assim como para conteúdos especiais como ballet, show, evento esportivo, transmissão ao vivo...
Equipe Kinoplex
29/06/2024 às 08:53
Deixo claro que o mau atendimento foi na unidade West shopping RJ