Exibição de filme em sala VIP praticamente sem áudio

02/07/2022 às 00:38

Acabei de sair da sessão das 21:10 da sala 7 do dia 01/07/******* do filme Top Gun: Maverick, no Shopping Vila Olimpia em São Paulo. Inclusive, uma sala VIP. Um absurdo a péssima qualidade do áudio da exibição, praticamente a trilha sonora do filme foi perdida! Eu realmente saí inconformado como consumidor, quase R$ ******* reais por 3 ingressos (isso porque um foi meia entrada de idoso), para ver um filme sem áudio praticamente, em muitas cenas sem nenhum som, decepcionante. Eu gostaria de ser compensado pelo serviço prestado, muito aquém do que se espera, principalmente para uma sala VIP. Minha sugestão são vouchers para um filme sala VIP para 3 pessoas. Salvei áudios no cinema que evidenciam o que estou mencionando, caso haja interesse posso compartilhar. Tentei contato através do canal de reclamação do site, mas o formulário não carrega os municípios após a seleção do estado, e não deixa submeter a reclamação sem essa informação. M

04/07/2022 às 12:39

Olá Ricardo,
Lamentamos o transtorno e sua insatisfação em relação a sua sessão.

Em caso de qualquer problema ou insatisfação, solicitamos que o gerente do cinema seja imediatamente acionado para poder intervir na hora da ocorrência. Devido ao ocorrido, gostaríamos de convida-lo a retornar ao Kinoplex de sua preferência para que possamos tentar promover uma experiência compatível com toda a magia e emoção do cinema. Por gentileza, verifique seu e-mail, contatamos pelo ******* para combinarmos o seu retorno.

Após verificarmos e solucionarmos o ocorrido, nossa equipe técnica segue monitorando as sessões da referida sala com intuito de garantir o pleno funcionamento de todos os equipamentos e o máximo de qualidade aos clientes do Kinoplex Vila Olímpia.

Seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar cada vez mais a prestação de nossos serviços, por gentileza nos avalie no reclame aqui.
Permanecemos à disposição para outros esclarecimentos.

Equipe Kinoplex.

08/07/2022 às 19:21

A empresa entrou em contato me oferecendo um par de ingressos como compensação, sendo que eu comprei 3 ingressos para a sessão problemática. Ainda assim, eu teria que ir usa-los entre segunda e quinta-feira , sendo que paguei ingressos para usar numa sexta-feira. Após eu pedir pelos 3 ingressos alguns dias atrás, não houve mais resposta.

26/01/2023 às 11:20

A empresa não se propôs nem a devolver a quantidade de ******* à quantidade de ingressos que paguei. Triste nivel de atendimento.