Imagem extremamente escura na sala de cinema experiência prejudicada

26/04/2026 às 10:00
Ontem fui ao cinema e tive uma experiência extremamente negativa devido à qualidade da imagem exibida na sala 4 do Kinoplex, Nova América. Desde os trailers já era possível perceber que a projeção estava muito escura, com aparência semelhante a conteúdo pirata, comprometendo totalmente a visibilidade.Tenho problema de visão e uso óculos, o que tornou a situação ainda pior. Em diversos momentos, simplesmente não consegui enxergar o que estava acontecendo na tela, o que prejudicou completamente a minha experiência. Foi frustrante pagar por um serviço e não conseguir usufruí-lo adequadamente.Gostaria de saber quais providências serão tomadas para evitar que esse tipo de problema volte a acontecer, além de uma posição sobre o ocorrido.Aguardo retorno.
29/04/2026 às 19:54
Olá, Carolina!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e por toda a interação ao longo do atendimento.
Seu caso foi analisado com atenção e tratado internamente junto à equipe responsável, com as devidas tratativas realizadas.
Ah, se puder avaliar o meu atendimento, ficarei muito feliz! Isso nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Ficamos à disposição sempre que precisar e seguimos comprometidos em proporcionar a melhor experiência possível.
Ivani
Equipe Kinoplex 🍿
06/05/2026 às 13:00
Excelente atendimento, parabéns equipe!

06/05/2026 às 13:04
Olá Carolina,
Sou a Ivani, responsável pelo seu suporte aqui no Reclame Aqui.
Muito obrigada pelo seu feedback e pela consideração!
Fico super feliz em saber a sua opinião isso faz toda a diferença.
Obrigada pelo contato e pela confiança! Estamos aqui para te ajudar.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Kinoplex🍿