Inconsistência e Negativa de Pedido Simples por Gerente no Kinoplex Goiânia Shopping

Goiânia - GO
25/05/2026 às 05:48
Sou cliente frequente do Kinoplex no Goiânia Shopping e venho relatar uma situação de atendimento inconsistente e sem justificativa.
Sempre adquiro a pipoca Giga e pago pelos R$ 4,50 da manteiga. Por preferência pessoal, costumo solicitar que a manteiga seja colocada tanto no meio quanto no topo da pipoca pedido simples, que foi atendido normalmente diversas vezes por diferentes funcionários.
Nas últimas visitas, uma funcionária que se apresentou como gerente passou a negar o pedido, alegando que não é permitido. Anteriormente, ela também me negou o uso de um potinho separado para a manteiga, dizendo que esse recipiente é disponível apenas para azeite.
Isso simplesmente não faz sentido: se o potinho existe e está disponível para o azeite, e se azeite e manteiga têm o mesmo valor (R$ 4,50), por que não posso usar o mesmo recipiente para a manteiga que estou pagando? Se eu pagasse pelo azeite e pedisse para trocar pela manteiga, o potinho seria liberado? A lógica não se sustenta.
O problema central é a INCONSISTÊNCIA: o mesmo pedido foi atendido múltiplas vezes por outros funcionários e agora é negado repetidamente pela mesma pessoa, sem nenhuma explicação razoável. Frequento essa unidade há bastante tempo e essa é a única funcionária que cria esse tipo de situação sem sentido, gerando constrangimento desnecessário a um cliente fiel.
Pago pelo produto e tenho o direito de receber um atendimento digno e padronizado. Solicito que a empresa oriente sua equipe e entre em contato para esclarecer essa situação.
Aguardo retorno.
03/06/2026 às 17:43
Olá, Julia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sua manifestação foi analisada com atenção e tivemos a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários, além de alinhar internamente uma alternativa para melhor atendê-la em futuras visitas.
Ficamos muito felizes por termos conseguido ajudá-la e agradecemos pela cordialidade durante toda a tratativa. 💛
Ah, se puder avaliar o meu atendimento, ficarei muito feliz! Isso nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Seguimos à disposição.
Ivani