Ingresso indisponível no cinema apesar de ter no site

02/05/2026 às 20:43

[Editado pelo Reclame Aqui] Tem ingresso no site e não tem no próprio cinema. Saímos de casa para comprar ingresso no local e não pagar taxa de serviço mas não tinha ingresso para vender sendo q no site a sala estava cheia de assentos disponíveis. Nenhum filme disponível, nenhum lugar! IMPOSSÍVEL!! Kinoplex Tijuca! [Editado pelo Reclame Aqui]

14/05/2026 às 16:00

Olá, Rosane.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pela oportunidade de acompanharmos o seu caso.

Realizamos a análise das informações encaminhadas e direcionamos o ocorrido para verificação interna junto à equipe responsável, considerando os apontamentos relacionados à disponibilidade de assentos apresentada no aplicativo e à dificuldade na conclusão da compra na unidade.

Seu relato foi registrado internamente para acompanhamento e validação da inconsistência mencionada, contribuindo para melhorias contínuas em nossos processos e sistemas.

A tratativa também foi conduzida por meio de contato privado, onde seguimos prestando o suporte necessário ao seu atendimento.

Se puder, pedimos a gentileza de avaliar o atendimento recebido. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar cada vez mais nossos serviços 💛

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Ivani
Equipe Kinoplex🍿

16/05/2026 às 14:18

Responderam rapidamente a reclamação e ainda foram atenciosos em me dar uma cortesia. Obrigada

18/05/2026 às 12:00

Olá Rosane,

Sou a Ivani, responsável pelo seu suporte aqui no Reclame Aqui.

Muito obrigada pelo seu feedback e pela consideração!

Fico super feliz em saber a sua opinião isso faz toda a diferença.

Obrigada pelo contato e pela confiança! Estamos aqui para te ajudar.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe Kinoplex🍿