Kinoplex Manaus: Erro no pagamento via Pix e falta de estorno para ingresso de cinema

Manaus - AM
03/05/2026 às 23:48
Extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela Kinoplex Manaus Amazonas shopping, eu achava que estava comprando ingresso com uma empresa séria. No dia 30/04/26 às 20h compareci a unidade para comprar o tão esperando ingresso do diabo veste prada 2, que seria um momento relax em família e se tornou um estresse no nível hard. Fui comprar 4 ingressos e pipoca no valor de 230,00, porém ao finalizar o apareceu um erro após o pagamento do pix. No mesmo momento chamei uma funcionária seguida de outra que nós informou uma terceira parceira sendo a gerente *****. Fui até a gerente informei o ocorrido mostrei o comprovante e disse que precisava que fosse revolvido, via e-mail, protocolo algo que desse segurança para retorno do meu valor, a gerente com desdém disse que naada poderia ser feito, a não ser esperar, perguntei se havia algum contato de emergência para esses casos ( quase um [Editado pelo Reclame Aqui] pois se não gerou a compra o valor deveria ser estornado) a gerente nem se quer se mexeu para resolver nada, disse que eu deveria aguardar 48h e já está com 96h e nada do meu estorno. Fico pensando e se eu não tivesse fora esse valor ([Editado pelo Reclame Aqui] por esse sistema deles) eu perderia o dia programado do filme tão esperado por falta de resolução, comprei novamente somente os ingressos e deu certo, porém agora estou me sentindo enganada por falta do meu pix de 230,00. Sejam honestos devolvam o meu dinheiro!
28/05/2026 às 14:25
Olá, Cinthia! 😊
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de analisar cuidadosamente os pontos relatados em sua manifestação.
A tratativa do caso foi conduzida de forma privada e a solicitação recebeu o acompanhamento necessário junto às áreas responsáveis até sua conclusão 💛
Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento sempre que precisar.
Ivani
Equipe Kinoplex🍿