Kinoplex Nova América: Falta de opções de filmes legendados e horários restritos.

25/05/2026 às 17:01
Por que o Kinoplex do Shopping Nova América, localizado na Zona Norte do Rio de Janeiro, somente passa sessões dubladas? E, quando, raramente, passa legendado, é apenas no último horário de exibição (pra quem necessita de transporte público é alto risco esperar condução a partir das 22 horas, no mínimo, em se tratando de Rio de Janeiro). Se eu quiser assistir a um filme legendado, tenho de me deslocar a outro Kinoplex, bem distante de onde moro.
Por que essa "exclusão" ao morador da Zona Norte? Trata-se de uma discriminação. Queremos terr diversidade na escolha de filme legendado ou dublado.
Uma sugestão: para filmes que tenham 4 exibições em uma sala, que a segunda ou terceira exibição fosse legendada. Para filmes que tenham 3 exibições por sala, que apenas a segunda fosse legendada. Acredito que a única exceção para exibição de filmes apenas dublados fosse filmes infantis.
No aguardo de um retorno.
02/06/2026 às 12:18
Olá, Leonardo!
Agradecemos por compartilhar sua percepção e suas sugestões conosco.
Seu relato foi analisado e encaminhado à equipe responsável, que avaliou os pontos levantados sobre a oferta de sessões legendadas na unidade Kinoplex Nova América.
Valorizamos muito as contribuições dos nossos clientes, especialmente quando trazem sugestões construtivas que ajudam no acompanhamento das preferências do público e na avaliação contínua da programação das nossas unidades.
Agradecemos pela atenção, pela confiança e pelo tempo dedicado em nos apresentar seu ponto de vista.
Permanecemos à disposição e esperamos recebê-lo novamente em breve em uma de nossas salas.
Ivani
Equipe Kinoplex🍿