Nova Iguaçu - RJ

02/05/2017 às 16:34

ID: 25901979

Eu e mais três amigos, compramos ingressos para assistir Velozes e Furiosos no dia 01/05/*******, através do https://******* com a opção de imprimirmos no local. Mesmo chegando com antecedência, as filas estavam grandes. Ao percebermos que não daria tempo de aguardar a fila, fomos buscar auxilio com os funcionários. Ao perguntarmos no caixa se poderiam imprimir, a funcionária de forma bem grosseira nos disse que deveríamos esperar na fila, mesmo o filme estando para começar. Solicitamos então falar com alguém responsável. Foi então que um rapaz funcionário, solicitou o gerente Rodolfo para nos atender, esse, por algum motivo não informado não nos atendeu, apareceu então o Adriano, que se apresentou como gerente. Explicamos que havíamos comprado ingressos online, e que mesmo chegando com antecedência não conseguimos imprimir. O mesmo, nos tratou com descaso, não apresentou se quer uma solução, insinuou que deveríamos ter chegado ainda mais cedo ou escolhido a opção de imprimir em casa, que não poderia fazer nada. Frustrante o que passamos. Nos sentimos constrangidos diante do péssimo atendimento, do descaso e ainda com a perda de tempo ao falar com alguém que sequer mostrou algum interesse em nos ajudar. Sendo assim, deixo minha reclamação e insatisfação.

22/05/2017 às 18:26

Prezada Andressa, boa tarde.

Sentimos muito pelo ocorrido.

Não possuímos filas exclusivas para a retirada de ingressos, mas essa é informação é apresentada durante o processo de compra na https://******* Mas temos terminais de autoatendimento nos quais a opção de retirada de ingressos é fácil e evita as filas.

Quanto ao atendimento, asseguramos que nossa equipe é treinada para prestar um atendimento com o máximo de respeito e cordialidade, iremos verificar o ocorrido e adotar as devidas providências.

Reiteramos as desculpas por qualquer transtorno.

Atenciosamente
Kinoplex, Cinema ao Máximo.

24/05/2017 às 10:41

Prezados, bom dia!

Grata pela resposta, porém, decepcionada pelo descaso mais uma vez.
Talvez eu não tenha sido clara quando mencionei que as filas estavam grandes, me referia tanto a do caixa como dos terminais de autoatendimento nos quais a opção de retirada de ingressos é fácil e evita as filas. Essa informação esta equivocada, visto que aguardávamos nessa fila. Nos dirigimos ao caixa justamente na busca de auxílio para assistir ao filme. Os ingressos totalizaram mais de *******,00. Não conseguimos assistir ao filme e ficaremos no prejuízo? Sendo a parte reclamada uma empresa séria, gostaria mesmo que houvesse uma solução.