Minha experiência no cinema Kinoplex foi péssima com sala quente, imagem ruim e assentos desconfortáveis

Duque de Caxias - RJ

24/09/2026 às 13:52

Na terça-feira, estive no Kinoplex do Shopping Via Park para assistir a Resident Evil, na sessão das 17h, e infelizmente foi uma experiência muito ruim. A sala estava em condições que, sinceramente, considero incompatíveis com o que se espera de um cinema desse porte.

A qualidade da exibição foi um dos pontos que mais me incomodou. A imagem estava com manchas ou alterações visuais que deixavam o filme com uma aparência muito ruim. Não sei dizer se o problema era na tela, no projetor ou em algum outro equipamento, mas era perceptível durante a sessão inteira.

Além disso, a sala estava extremamente quente e abafada. Dava a impressão de que o ar-condicionado não estava funcionando direito. Ficamos durante toda a sessão em um ambiente desconfortável, o que tornou a experiência ainda pior.

A estrutura da sala também deixou muito a desejar. A tela parece pequena para o tamanho do espaço e, principalmente nas fileiras superiores, fica posicionada de uma forma que faz com que a pessoa precise ficar olhando para baixo durante o filme. Depois de um tempo, isso começa a causar bastante desconforto no pescoço.

A limpeza também estava muito abaixo do aceitável. Havia bastante poeira acumulada nos cantos e nos próprios assentos. A sala passava uma sensação de falta de manutenção e de cuidado que, para mim, é muito difícil de entender em um cinema desse porte.

E os assentos eram outro problema. Eram desconfortáveis, aparentemente antigos e rangiam o tempo inteiro. E não era só o nosso lugar. Várias cadeiras da sala faziam o mesmo barulho, então durante o filme era possível ouvir constantemente os assentos rangendo e isso atrapalhava bastante a concentração.

Ou seja, não foi um único problema isolado. Tivemos uma sala quente e abafada, problemas na imagem e no som, uma estrutura desconfortável, assentos fazendo barulho e uma limpeza que deixou muito a desejar. Tudo isso junto tornou a sessão extremamente desagradável.

Gostaria que o Kinoplex verificasse o que aconteceu nessa sala e nessa sessão, principalmente em relação ao ar-condicionado, à qualidade da imagem e do som, à limpeza e às condições dos assentos. Também solicito uma compensação pelos 4 ingressos adquiridos, considerando que a experiência oferecida ficou muito abaixo do que considero aceitável.

Foi realmente uma experiência frustrante e muito diferente do que eu esperava ao ir ao cinema. Espero que a situação seja apurada e que seja dada uma solução adequada para o ocorrido.