Não pude usar meu benefício de 2 ingressos pelo preço de 1 no Kinoplex Tijuca

25/09/2026 às 00:28
Hoje fui ao Kinoplex do Shopping Tijuca para usar um benefício que tenho pelo aplicativo do shopping. O benefício informa que, de segunda a sexta-feira, até o dia 31 de dezembro, eu poderia comprar 2 ingressos pelo preço de 1.
Cheguei ao cinema normalmente para utilizar o benefício, mas fui informada de que não poderia usá-lo porque o filme que eu queria assistir era uma estreia/pré-estreia.
O problema é que, ao conferir as regras do benefício no aplicativo, não existe nenhuma informação dizendo que ele não é válido para filmes de estreia, pré-estreia ou algo do tipo. Em nenhum momento essa restrição é apresentada nas condições da promoção.
Se existe essa limitação, ela deveria estar claramente informada nas regras do benefício, porque o consumidor não tem como saber de uma condição que simplesmente não aparece no aplicativo.
Eu fui até o cinema justamente confiando no que estava sendo divulgado pelo aplicativo do shopping e só descobri essa suposta restrição na hora de comprar os ingressos.
Gostaria de entender por que o benefício não foi aceito se, de acordo com as regras apresentadas no aplicativo, eu estava dentro das condições para utilizá-lo. Também espero que essa informação seja esclarecida e, se realmente houver alguma restrição, que ela seja informada de forma clara no aplicativo para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.
Passei por um desconforto de uma forma DESNECESSÁRIA, pelo menos o gerente que me atendeu era super simpático.
Espero que tenha uma solução CLARA.
25/09/2026 às 09:21
Olá Ana! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo desconforto durante a tentativa de utilizar o benefício.
Gostaríamos de esclarecer que a promoção Dobradinha Kinoplex é válida de segunda a quarta-feira, e não de segunda a sexta-feira, conforme mencionado.
Além disso, a promoção não é válida para sessões de pré-estreia e pré-venda. Essa informação consta no regulamento da dobradinha, na seção “Informações importantes”, destacada em vermelho. Para facilitar a consulta, encaminhamos também o material em anexo.
Você pode conferir todas as condições no regulamento disponível neste link: https://atendimento.ingresso.com/portal/pt-br/kb/articles/promocao-dobradinha-kinoplex
Enviamos em anexo as informações aonde constam também informando que não é válido para pré-estreias.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Kinoplex 🍿
25/09/2026 às 09:34
Bom dia! Não estou me referindo a dobradinha DO KINOPLEX, estou me referindo a PROMOÇÃO FEITA PELO SHOPPING TIJUCA NO APLICATIVO, conforme no print anexado, espero que percebam o que estou querendo dizer e se atentem que NÃO estou falando sobre a dobradinha DO cinema.
25/09/2026 às 09:40
Olá Ana!
Agradecemos pelo esclarecimento.
Gostaríamos de explicar que o Kinoplex e o Shopping Tijuca são empresas distintas. Nesse caso, a promoção mencionada é disponibilizada pelo próprio shopping, que adquire ingressos e realiza ações promocionais por meio de seu aplicativo.
Por isso, orientamos que entre em contato diretamente com o Shopping Tijuca para verificar as condições e obter os esclarecimentos sobre o benefício.
Permanecemos à disposição para dúvidas relacionadas aos nossos serviços.
Equipe Kinoplex 🍿
25/09/2026 às 10:07
respostas rapidas e bom atendimento

25/09/2026 às 11:24
Olá, Ana.
Muito obrigada pelo seu feedback, ele é muito importante, saiba que estamos á disposição para te auxiliar em tudo que for necessário em questão a Kinoplex.
Equipe Kinoplex.