Problema com pagamento via ***** e ***** não realizado no *****

Nova Iguaçu - RJ

16/05/2026 às 19:35

Comprei 3 ingressos no ***** da pedreira, uma dobradinha meia e um ingresso inteiro nessa última quarta para ver *****, estava eu minha mãe e minha irmã, minha mãe tentou efetuar o pagamento via *****, só que ao efetuar o pagamento o dinheiro saiu da conta, mas o QR code ainda ficou na tela e os ingressos não saíram, sendo que já avia feito o pagamento, chamamos um funcionário que disse que isso era normal devido ao alto movimento e que o ***** estava fora de ar, logo na mesma hora eu efetuei o pagamento com o meu cartão de débito e logo depois ele nos disse que em até 72 horas o valor extornaria para conta, sendo que já se passou 72 horas e até agora,é esse dinheiro que eu paguei era destinado a outra coisa, e até agora o Valor não foi ***** caso nada se resolva irei ter que tomar outras medidas

01/06/2026 às 20:17

Olá, Rosiangela!

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de analisar sua solicitação.

Durante a tratativa, realizamos tentativas de contato em diferentes momentos para solicitar informações necessárias à continuidade da análise. No entanto, até o momento, não recebemos retorno.

Dessa forma, estaremos finalizando este atendimento por ora. Contudo, permanecemos à disposição por este mesmo canal caso deseje retomar a tratativa. Teremos satisfação em dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário.

Ivani
Equipe Kinoplex 🍿