Recusa de reimpressão de ingresso após furto da carteira, impedindo acesso à sessão.

01/06/2026 às 13:16
Em 15/05 fiz uma compra no kinoplex do shopping nova america, para a estreia do filme todo mundo em panico do dia 03/06 as 17 horas. Comprei os assentos f13 e f11.
Infelizmente, em 30/05 (sábado) minha carteira foi furtada dentro do ônibus da linha 457.
Hoje (01/06), em meu horário de almoço, me dirigi ao cinema em questão e ao falar com o funcionário ***** e explicar a situação, ele disse que veria com a gerente mas que acreditaria que seria possivel reemitir o ingresso.
Quando a gerente chegou, expliquei a situação e mostrei os comprovantes de compra, expliquei que tinha colocado meu cpf (*****), mas a mesma me informou que não poderia reimprimir. Que eu poderia comparecer no dia da sessão e CASO nao tivesse ninguém nos assentos que comprei, ela abriria uma excessao.
Questionei-a, pois, provei que os ingressos eram meu. Ela disse que se alguem achasse, poderia fazer uso, ja que eles nao conferem cpf colocado no ato da compra.
Exijo solução pra esse problema, visto que tenho todos os meios comprobatórios de que o ingresso é de minha posse. Comprovações essas, que colocarei em anexo.
02/06/2026 às 16:38
Olá, Raiza!😊
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o seu relato e por toda a cordialidade durante o atendimento.
Seu caso foi tratado de forma individual junto à equipe responsável, e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Ficamos felizes por termos podido acompanhá-la durante essa tratativa e agradecemos pela confiança depositada em nosso atendimento.💙
Caso considere que seu atendimento foi conduzido com atenção e dedicação, sua avaliação é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Esperamos recebê-la novamente em breve para uma excelente experiência no Kinoplex! ✨
Ivani
Equipe Kinoplex🍿