Belford Roxo - RJ

26/06/2024 às 09:34

ID: 191607739

Ontem completei mas um ano de casado com minha esposa e ela tava super a ciosa para ir ao cinema, ontem na seção de 21:00 filme bad boy o ar condicionado não estava funcionando minha esposa e eu suando de calor em fim uma falta de respeito tremenda, sempre vejo filme no mesmo local e ontem fui surpreendido pela falta de ar condicionado, estragou minha noite.

27/06/2024 às 20:42

Olá, Guilherme!

Lamentamos a insatisfação e o transtorno. O Kinoplex tem como missão transformar a experiência de ir ao cinema em momentos mágicos e ficamos extremamente desapontados quando isso não acontece.

Seu feedback é fundamental para que possamos aprimorar cada vez mais a prestação de nossos serviços! Em caso de qualquer problema ou insatisfação, solicitamos que o gerente do cinema seja imediatamente acionado para poder intervir na hora da ocorrência. Agradecemos o feedback, e iremos reforçar o treinamento da equipe do Kinoplex Top Shopping a fim de evitar futuros mal-entendidos.

Estamos enviando 2 vales físicos para o Kinoplex Top Shopping em seu nome, para que retorne ao cinema e curta com sua esposa. Poderá ser feita a retirada a partir do dia 4/07/******* na bilheteria/bomboniere do cinema, diga que gostaria de fazer a retirada de vales. Eles podem ser utilizados uma vez e não precisa ser necessariamente no dia que retirar. A troca do vale pelo ingresso deve ser feita somente no dia da sessão desejada, não podendo haver troca antecipada.

Cada *******. Válido de segunda a domingo, não é possível assistir a filmes 3D. Não válido para salas platinum e IMAX, assim como para conteúdos especiais como ballet, show, evento esportivo, transmissão ao vivo...

Equipe Kinoplex