Exibição de filme de terror em sessão infantil causa trauma em criança

Curitiba - PR
22/07/2026 às 15:17
Cineplus Xaxim
Frequento este cinema desde muito novo e, nos últimos anos, passei a levar minha filha para viver essa mesma experiência.
Infelizmente, ontem tivemos uma situação muito desagradável. Uma sala repleta de crianças de diferentes idades foi surpreendida com trailers e, em seguida, com o início de um filme de terror. Por um erro da equipe, o filme incorreto começou a ser exibido.
Foi um momento de grande susto para muitas crianças, incluindo a minha filha, que ficaram assustadas e desconfortáveis com as cenas exibidas. Situações como essa não deveriam acontecer, principalmente em sessões destinadas ao público infantil.
Espero que esse episódio seja tratado com a devida atenção e que medidas sejam adotadas para evitar que outras famílias passem pela mesma experiência.
Infelizmente, em nossa casa, as consequências continuaram após a sessão. Minha filha passou a noite em claro, com muito medo do que viu e ouviu na tela. É muito triste ver um momento que deveria ser de diversão e lazer se transformar em uma experiência tão traumática para uma criança.