Não cumprem o que falam, não sabem o que vendem e não se importam com o código de defesa do consumidor

13/02/2017 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma placa de wireless para um Arduino.
Ao perguntar ao vendedor se a mesma faria conexão para comandar o Arduino ou serviria de web server ele não sabendo perguntou para outro que disse que sim...
Comprei a tal placa, ao chegar em casa procurei sobre tal placa e a mesma não fazia o que foi prometido.
Voltei a loja e pedi a troca... Ao falaram que o vendedor não sabia pq era um placa nova que não conheciam.
Perguntei se resolveriam o problema... Um vendedor falou que do trocariam se fosse erro do vendedor... Ai falei que o mesmo tinha falado sobre funcionalidades que não fazem... Ai me deixaram falando sozinho na loja e depois de um tempo um vendedor veio dizendo que o chefe teria dito que não ia afetar a troca. Ou seja sem sequer respeitar o código de defesa do consumidor.
Estou entrando com a reclamação e aqui e Procon.
Não volto a fazer negócios com eles, ao meu ver camelo tem mais palavra que eles.
14/02/2017 às 09:01
Vender componentes eletrônicos, realmente é uma arte. E eu tenho muito prazer em fazer parte deste grupo. Sou Técnico a mais de 30 anos. A Cinestec esta no mercado a mais de 32 anos. Atendemos mais de ******* clientes por mês, com muito orgulho.
Mas vc tem razão, não, não sei o que todos os nosso mais de 8.******* itens podem fazer, quais problemas eles irão resolver. Eletrônica vai além da imaginação. Principalmente a área de automação, de arduinos, onde nem a imaginação é o limite. Vendo itens que nenhum camelô irá vender, nem supermercado e nenhuma loja num shopping. Nossos produtos são muito específicos.
Para venda desta linha de arduinos, nossos vendedores são instruídos a dizer que Não sabemos tudo sobre este produto, não podemos dar soluções precisas a vc. E disponibilizamos até acesso a internet, caso o cliente queira consultar aqui, alguma dúvida que tenha. Jamais iremos saber exatamente o que o cliente precisa. Nem nós, nem qualquer outra loja do mundo. Dar uma sugestão, um rumo, oferecer um produto para o cliente consultar e resolver se serve ou não pra ele, isto sim.
No seu caso, conversando com meus funcionários, inclusive com quem te atendeu, as informações passadas foram normais: Não sabemos se vai funcionar em seu caso, vc quem tem que saber. Ao retornar com o produto, vc gostaria de trocar por uma placa que fizesse o que vc quer. Mais uma vez, a resposta foi a mesma. Como vamos saber o que realmente irá funcionar? Talvez até esta placa seja a correta!! Vc nem quis falar com o vendedor que te atendeu. Não me chamou também. Me desculpe se vc ficou tão ofendido assim para querer prejudicar a empresa desta maneira que vc esta fazendo. Sinto muito que vc não tenha entendido nossa posição. Afinal vc comprou um excelente produto por um preço muito bom. E tenho absoluta certeza que das vezes que comprou e foi bem sucedido, vc não publicou nenhum elogio.
Mais uma vez peço desculpas pelo ocorrido, espero que compreendas minha posição e me coloco á usa disposição.
*PS: Nenhuma lei do Código de Defesa do Consumidor foi quebrada, sempre respeitamos o cliente em todos os sentidos.
15/02/2017 às 16:23
Estranho alguém vender algo que não conhece .. que bom que assumem isso ... deveriam contratar profissionais na area do que vendem, ajudaria muito.
Quanto ao acesso da internet não tem em lugar algum e ainda por cima não me foi ofertado. Acho que precisa instruir mais sua equipe.
Muitas outras lojas vendem as mesmas coisa em Sorocaba em uma estadia que estive lá e adivinhe?! eles sabem o para que servem cada placa e lojas que não sabiam informaram que não sabiam, ao contrario de vocês que informaram sim que solucionaria e agora tão tirando da reta!
Eles solucionaram meu problema, vocês causaram problemas e dores de cabeça.
Ainda mais eu avisando que não sabia não deviam ter vendido algo dizendo que o fazia. se aproveitaram da situação para uma venda insignificante.
Acho melhor puxar imagens com audio de suas cameras... pq agora cada um fala o que quer neh ?
Seus funcionários me instruirão sim que o produto funcionaria, e ao voltar o descaso foi completo. Extremamente diferente do que retrata aqui... me deixaram esperando e vieram falando que não trocam tal tipo de componente mesmo tendo falado que sendo problema na venda o fariam...
Para você ver como seus funcionários não sabem o que estão falando eu ja tenho a placa eu queria saber o que poderiam fazer... e a unica resposta foi me deixar sozinho falando com as paredes no balcão da loja e tratar https://******* aguardando sozinho no balcão algum tempo , o funcionário que vendeu não estava e ninguém falou da possibilidade dele vir a atender ... pelo contrario, e pelo q me disseram foram até o dono e o mesmo foi que nem apareceu e falou que não trocaria. que estranho essa diferença né?!
Não estou tentando prejudicar empresa, estou mostrando como ele realmente é e o que aconteceu.
Outras lojas tem preços bem melhores dos mesmos produtos na mesma rua então tbm não cabe vir aqui fazer propaganda.
Como pode-se claramente perceber estão pouco se importando com o ocorrido e nem sequer tentando sanar, então não me venham com estamos a disposição!
PS:. Vocês não respeitam o consumidor ao menos não me respeitaram e estão a inventar histórias.
E quanto a lei do código de defesa do consumidor, favor estudar:
- art. 18 – Quando for constatado, em 90 dias, que o produto adquirido apresentou defeito e após 30 dias o fornecedor não conseguiu saná-lo.
-art. 35 – Quando não houver o cumprimento à oferta ( ex.: não cumprimento do prazo de entrega ). O consumidor poderá escolher entre: exigir o cumprimento forçado da obrigação, aceitar outro produto equivalente ou cancelar a compra.
16/02/2017 às 02:20
O Vendedor acha que aqui é espaço para propaganda, devia entender que aqui é para solucionar problemas de sua empresa e não tentar usar para marketing ou apontar dedos para clientes inventando coisas.

16/02/2017 às 08:22
O senhor tem toda razão, o que vc quer?