Clientes humilhados no cinema do Bourbon Shopping de São Leopoldo

São Leopoldo - RS
10/08/2015 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesDia 26/07/15 eu e minha namorada fomos ao Bourbon shopping de são Leopoldo para assistir a um filme. Realizamos a compra de 2 ingressos de estudante e 1 combo de pipoca grande com refrigerante de 1 litro. Abaixo descrito o SMS de confirmação de pagamento: Transacao Visa Electron cartao final de R$ 35,00 aprovada em 26/07/15 as 19:01 CINESYSTEM Recebemos 2 papeis no caixa, e ao se direcionar a Bomboniere para pegar a pipoca e a bebida o atendente que pegou os 2 papeis citou que não havia nenhuma informação referente ao combo de pipoca e bebida, e somente os ingressos e o comprovante de pagamento. Tentamos argumentar com o atendente mostrando o comprovante do valor pago, mas o mesmo informou que deveríamos ir até o caixa novamente. Nos dirigimos ao caixa onde compramos os ingressos e o funcionário já havia ido embora. Logo, solicitaram para falarmos diretamente com o gerente. Novamente na Bombonière onde estava o Gerente, explicamos o ocorrido e o mesmo não deu a mínima importância ao problema. Usando de tom moderado, citou de tal forma a parecer que estávamos querendo [Editado pelo Reclame Aqui] um pacote de pipocas. Mesmo mostrando o comprovante de pagamento, ele continuou utilizando do mesmo questionamento, até que a imensa fila que continha no local começou a ter a mesma impressão da situação, parecia qu estavamos tentar [Editado pelo Reclame Aqui] o combo de pipocas. Nos sentimos extremamente humilhados no local. Depois do ocorrido, nos dirigimos ao filme de mãos vazias, e minutos após do inicio do filme fomos embora, pois pagamos caro para tentar relaxar e assistir a um bom filme e não ser humilhados, saindo do local pior do que chegamos. As perguntas que ficam é:
A empresa acha correto prejudicar os clientes em virtude de um processo interno falho?
Se faz necessária a presença de um gerente que fica escondido atrás de algumas frases prontas?
Vou ser ressarcido dos custos, ou vão me retornar alguma frase pronta novamente?
18/08/2015 às 16:00
Olá, Everson.
Entramos em contato com a nossa equipe do cinema do Bourbon Shopping. Sentimos muito pelo imprevisto, mas não podemos permitir a entrada/retirada dos combos sem a apresentação do comprovante. Esse é um procedimento padrão do cinema e de qualquer outro estabelecimento. Orientamos que sempre confirme se os comprovantes foram impressos, no caso de compra de ingressos + produtos da bomboniere, sempre serão impressos 2 comprovantes, uma para cada item. Nesse seu caso, em específico, você deveria ter 4 comprovantes (2 bilhetes + 2 combos).
Sobre a forma que foi atendido, os responsáveis já estão cientes, e já foi cobrado uma nova postura de nossos atendentes. Nosso objetivo nunca foi desmoralizar a sua pessoa, pelo contrário, nosso objetivo é oferecer sempre uma ótima experiência em cinema, e a sua colaboração e presença são essenciais. Por isso, pedimos mais uma vez desculpas pelo transtorno.
Cordialmente,
Relacionamento com o Cliente
Cinesystem Cinemas
30/03/2016 às 19:59
Não deram a minima para o problema. Total descaso da rede cinesystem com os clientes.
Se deseja experimentar um serviço carente de qualidade e organização, este é o lugar certo!