Brasília - DF

17/05/2026 às 00:50

No dia *****, eu e meu marido fomos à sessão das ***** do filme Michael no CasaPark. Sou cliente Caixa e tenho direito ao desconto nos ingressos e no combo promocional.

Compramos os ingressos e o combo com pipoca e refrigerante, totalizando R$75,90. Porém, apenas no momento da retirada fomos informados por um atendente mal educado de que a máquina de refrigerante estava quebrada. A única alternativa oferecida foi cancelar o combo e comprar os itens separadamente, pagando mais caro e recebendo menos quantidade de bebida, já que duas latas não equivalem a 1L e custavam R$10,50 cada.

Questionei o fato de não poder substituir por outra bebida disponível e ainda precisar arcar com custo adicional, mas o atendente mal educado afirmou que todos os clientes aceitaram.

Ele procedeu o estorno e me apresentou as opções. Ao solicitar o desconto de cliente Caixa na pipoca, fui informada de que o benefício existia apenas para o combo, mas que não tinha essa opção porque não tinha refrigerante. Acabei comprando apenas a pipoca e uma água (opção mais barata disponível), o valor final ficou em R$68,90.

Entendo que a máquina de refrigerante possa apresentar problemas em um momento inoportuno. O que não é aceitável é o estabelecimento não oferecer uma substituição equivalente disponível e ainda transferir ao consumidor o custo e o prejuízo gerados por uma falha operacional do próprio cinema. Além disso, falta preparo da equipe para lidar com situações básicas de direito do consumidor e atendimento adequado ao cliente.

Para completar, a sala de cinema 04 estava extremamente suja, com lixo espalhado pelo chão e nos assentos.

Passei sede e raiva. Pelo menos o filme é fabuloso!

21/05/2026 às 15:40

Oi, Krishna! Boa tarde.

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada durante sua visita ao cinema. Entendemos completamente sua frustração com toda a situação.

A gerência da unidade já está ciente do ocorrido e nos informou que o cinema entrará em contato com você o quanto antes para pedir desculpas diretamente e buscar uma forma de reparar essa situação da melhor maneira possível.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Camila B.