Experiência Ruim no Cinema Litoral Plaza - Sala 6: Projeção Escura e Crianças Barulhentas Prejudicam Filme

22/05/2026 às 23:50

Hoje me decepcionei muito com algumas situações no cinema do Litoral Plaza. Fui assistir ao filme Hokum na sala 6 e, normalmente, quando vou nesse cinema, sempre pego sessões nas salas 1 ou 2, então foi a primeira vez que fui na sala 6. A projeção estava com uma qualidade muito ruim, a imagem extremamente escura e ainda com bordas grandes na tela, o que atrapalhava bastante a experiência. Além disso, por ser um filme de terror, me surpreendi com a quantidade de crianças na sessão, porque sinceramente não sabia que poderiam entrar. Eu sentei no meio de duas famílias e as crianças não paravam de falar em nenhum momento, fora uma delas que ligou o celular e ficou assistindo vídeo durante o filme. Fui até a recepção reclamar da situação e, quando voltei para a sala, nada tinha mudado. No final, eu, minha mulher e um amigo preferimos ir embora, porque realmente não tinha condições de assistir ao filme daquele jeito. É a primeira vez que tenho uma experiência ruim com a Cinesystem, e isso me deixou bem triste, porque sempre gostei muito de ir ao cinema do Litoral Plaza Shopping.

29/05/2026 às 09:55

Oi, Pedro. Tudo bem?

Peço sinceras desculpas pelo ocorrido e por toda a experiência negativa durante sua sessão.

Entendemos completamente sua frustração, principalmente por ser um cliente que sempre frequentou nossa unidade.

O cinema nos informou que conseguiu entrar em contato com você para conversar sobre os pontos relatados, pedir desculpas pelo ocorrido e também buscar uma forma de reparar essa experiência.

Agradecemos muito pelo seu feedback, pois ele é extremamente importante para que possamos identificar melhorias necessárias, tanto na supervisão das salas quanto na qualidade da experiência oferecida aos nossos clientes.

Esperamos sinceramente que sua próxima visita seja muito mais agradável e que possamos proporcionar a experiência positiva que você sempre teve conosco

Qualquer dúvida, fico à disposição.

Camila B.

29/05/2026 às 10:21

Foi um atendimento bom, eles deram a explicação sobre os erros.