higiene

São Luís - MA
30/12/2022 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesBom dia, gostaria de deixar aqui a minha critica construtiva pois sou cliente a muito tempo dos cinemas cinesystem e por isso essa critica é justamente para que os mesmos se adequem ou perderá https://******* ontem levei minha família composta por 4(quatro) membros(eu,meu esposo e nosso casal de filhos) à assistir o filme "avatar" e ao sairmos fomos todos ao banheiro de dentro do cinema ao lado das salas e tanto no banheiro masculino quanto ao feminino estava sem papel higiênico e papel toalha e para completar os banheiros estavam todos sujos com urina nos vasos e no chão fora sangue de menstruação e o mal odor que estava insuportável então saímos e fomos utilizar os banheiros do shopping que estava um pouco https://******* por favor sei que o atendimento,recepção e qualidade dos produtos(embalagens das pipocas) estão decaindo cada dia que passa mas a higiene não pode jamais decair né, espero que melhorem ou contratem pessoas para tal função porque pra mim "era" o melhor cinema para levar minha família vcs podem até observar pelo tempo que frequento o cinema pelo cadastro que tenho no clube da pipoca fora que amooo de todo o meu coração ir ao cinema, fica a dica.
02/01/2023 às 11:22
Olá, Ana Paula. Tudo bem?
Sinto muito por sua experiência em nosso cinema não ter sido satisfatória, e agradeço pelo contato. A sua crítica é fundamental para melhorarmos o nosso serviço!
Essa não é a experiência que a Cinesystem quer para os nossos clientes.
Estamos averiguando o ocorrido e tomando as devidas providências para que não volte a acontecer.
Trabalhamos para oferecer sempre o melhor momento em entretenimento, por isso, pedimos desculpas pelos transtornos.
Estarei entrando em contato por e-mail para obter algumas informações, ok.
Fico à disposição!
Beatriz C.