NÃO CONSEGUI FAZER A TROCA DA DATA DOS MEUS INGRESSOS, MESMO FALTANDO 6 DIAS PARA A SESSÃO COMPRADA, TENDO OS INGRESSOS E COMPROVANTE DE PAGAMENTO.

Imperatriz - MA
25/07/2026 às 15:06
Fiz uma compra de dois ingressos no dia 18.06.2026 para o filme do homem aranha na sessão do dia 29.07.2026, no cinema do Imperial shopping em Imperatriz/MA. Mas precisei trocar o dia dos ingressos, fui presencialmente 3 vezes para tentar resolver a troca da data, atendimento péssimo. Não tem lógica não poder trocar, estão tentando cancelar para eu receber estorno no mesmo cartão que foi feito pagamento, mas eu não quero estorno, quero apenas trocar a data. O que a atendente fala que mostra no sistema é: "documento inexistente". Pedem para eu passar o cartão que foi efetuado a compra, e só dá essa mensagem, sendo que tenho os ingressos, tenho o cartão e tenho a fatura demonstrando o horário, dia e valor da compra desses ingressos. Ou seja, meus comprovantes não serviram de nada para efetuar uma troca de uma data que ainda faltam 6 dias para acontecer. Não deram nenhuma solução, apenas deram a opção de: ou assiste no dia que comprou ou vai perder seu ingressos. Isso é inaceitável, eu não quero estorno, não quero cancelar, não estou desistindo da compra, estou apenas querendo fazer a troca da data dos ingressos, e isso é uma politica que a empresa Cinesystem diz que tem, como consumidor não estou fora das politicas de troca de data, mas mesmo assim não resolveram essa questão, que ao meu ver, é simples de se fazer.