Recompensa descontada dos pontos, falta de suporte da unidade e canal de atendimento com defeito

Maceió - AL
26/07/2026 às 12:47
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento do Cinesystem e do Clube da Pipoca.
Ao resgatar uma recompensa na unidade do Cinesystem Maceió, ocorreu um erro na impressão da nota/comprovante. Apesar da falha, os pontos foram descontados normalmente da minha conta.
A atendente reconheceu o problema e, no momento, emitiu uma nova recompensa para que eu pudesse realizar o resgate. No entanto, como o erro afetou meus pontos, procurei a gerência para entender como a situação seria resolvida.
A gerente informou que não poderia fazer nada naquele momento e que entraria em contato posteriormente com uma solução. Porém, esse contato nunca aconteceu.
Para tentar resolver a situação por outro canal, acessei o formulário de contato do Clube da Pipoca. Entretanto, o formulário simplesmente não funciona corretamente, impedindo o envio da solicitação. Ou seja, além do problema inicial, o canal oficial de atendimento também está indisponível.
Espero que o Cinesystem verifique o ocorrido, regularize a situação dos meus pontos/recompensa e corrija o funcionamento do formulário de contato, pois o consumidor não pode ficar sem uma forma de registrar e resolver problemas.
Aguardo um retorno com uma solução efetiva para o caso.
28/07/2026 às 11:49
Olá, Marylya!
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.
Verificamos o seu caso e informamos que a pontuação da sua conta já foi ajustada.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria, tanto em nossos processos quanto em nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Camila B.