O que aconteceu
Já comprei vários cintos dessa loja. Tive um problema com um que comprei há muito tempo, mas como elas mesmo dizem, cinto de couro é pra vida toda! Mas alegaram que tinha sido mau uso e fiquei no prejuízo!
Agora comprei um dourado de metal, que após o primeiro uso quebrou! Levei na loja física e eles arrumaram! Quando fui usar pela segunda vez, quebrou novamente, nem cheguei a usá-lo! Entrei em contato com a loja no Instagram pq a loja fisica fechou, e a resposta foi q tem tempo que comprei e que o cinto foi descontinuado! As peças de conexão são muito frágeis em relação as peças de metal. Ou seja, mais um prejuízo! Absurdo o descaso deles com o cliente!!! Indignada! Não recomendo essa loja!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CINGULO DESIGN respondeu
06/10/2026 às 10:30
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos pela experiência e entendemos sua insatisfação, principalmente por você já ser nossa cliente e ter adquirido outros produtos da Cíngulo ao longo do tempo.
Verificamos que o cinto mencionado foi adquirido há mais de um ano. É importante esclarecer que, especialmente em peças que possuem componentes metálicos, a forma de uso, conservação e armazenamento influencia diretamente na durabilidade do produto.
Isso, porém, não significa que queremos simplesmente encerrar o atendimento pelo tempo decorrido desde a compra. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução possível e preservar a boa experiência de quem escolhe a Cíngulo.
Por esse motivo, nossa equipe já entrou em contato diretamente com você para entendermos melhor o ocorrido e buscarmos uma forma de solucionar a situação da melhor maneira possível. Neste momento, estamos aguardando o seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.
Esperamos conversar com você em breve e encontrar juntos uma solução satisfatória.
Equipe Cíngulo
CINGULO DESIGN respondeu
06/10/2026 às 15:47
Após contato com a cliente, o problema foi sanado, pem razão de já ser nossa cliente e confiar na qualidade de nossas peças, presenteamos com um voucher de R$100 para que ela pudesse adquirir outra peça, mesmo tendo ultrapassado o prazo de 90 dias de garantia.
Ficamos feliz com a resolução do problema.