O que aconteceu
4Interações da reclamação
CINGULO DESIGN respondeu
06/10/2026 às 10:36
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Identificamos que houve uma falha pontual na separação do seu pedido e um dos cintos acabou não seguindo no envio original.
Assim que identificamos o ocorrido, providenciamos o envio do produto que estava faltando, que já foi despachado para você.
Hoje, trabalhamos com um volume superior a 300 envios por dia e, apesar de todos os nossos processos de separação e conferência, falhas pontuais podem acontecer. Isso não diminui nossa responsabilidade: nosso compromisso é trabalhar continuamente para reduzir essas ocorrências e, quando acontecerem, corrigi-las da forma mais rápida possível.
Também lamentamos a dificuldade que você encontrou para obter retorno pelos nossos canais. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos de atendimento e proporcionar uma experiência cada vez melhor.
Esperamos que, com o recebimento do segundo cinto, a situação esteja completamente solucionada.
Equipe Cíngulo
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Quando a empresa entrou em contato via Instagram, o problema foi resolvido rapidamente