O que aconteceu
A empresa que eu trabalhava em questão por eu ser Otaku e da cultura japonesa e por ser uma personalidade completamente diferente dos padrões da empresa mandou esta bendita empresa fazer um cadastro, eu fiz o cadastro vi que era ferramenta de psicologia, detestei porque chega a ser falta de respeito você seguir uma cultura difere, ter hiperatividade mental e achar que a resposta é tratamento psicológico na marra, isso gerou um tremendo mal estar e até não usei mais do que 1 minuto essa plataforma, agora essa plataforma me inferniza com emails de uma recordação péssima e até um pouco antidemocrática.
Então sem conversa, *****, porque não adianta a gente clicar em descadastrar no email, vem emails tempos depois desrespeitando as decisões da Lei Geral de proteção de dados LGPD, porque eu como não quero contato e emails com a empresa e ela não respeita de jeito nenhum e já faz mais de uma vez e continua, então a *****, pode apagar tudo e em caso de recusa vou entrar com ações no ambito da ANPD.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cíngulo respondeu
28/08/2026 às 20:11
Olá Felipe, tudo bem?
Não localizamos seu cadastro em nosso app neste e-mail.
Se tiver algum e-mail com cadastro para realizar a exclusão, segue nosso contato de suporte , [email protected].
Equipe Cingulo.
06/09/2026 às 15:42
Está de brincadeira, falando que não tem cadastro e os e-mails da empresa na minha caixa convidando até para eventos e não acham meu cadastro? Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa, revira todos os sistemas desde 2020 que foi quando foi ativado o curto cadastro que teve esse problema e remove geral, não só de acesso, mas tudo relacionado a atendimento, fidelidade e etc. Até o dono dessa empresa está mandando email em nome dessa empresa.Consumidor respondeu
06/09/2026 às 15:47
Tanto que está aqui o e-mail da empresa de vocês que me infernizou.
*****
Que veio em nome de uma tal de "Fernanda Paz" (que chega a ser irônico com um sobrenome desses), agora vai dizer que esse email não é de vocês?
Se tem email vindos daí é porque tem dados aí na cingulo, então vamos parar de brincadeira, ser mais profissionais e remover logos os dados que eu não tenho tempo e paciência com empresas que desrespeitam o consumidor ainda mais que corroboram com um ato anticonstitucional.
06/09/2026 às 16:08
Também citarei o e-mail enviado no dia 27/08/2026 em nome de Dr ***** através do e-mail ***** com marketing. Se isso veio é porque tem dados meus no banco de dados de vocês, então exigindo cumprimento da LEI LGPD, sicito que meus dados sejam removidos de todos os bancos de dados, maillings e backups e em caso de descumprimento acionarei a Autoridade Nacional de Proteção de Dados a ANPD do Brasil fazendo denúncia formal contra a cingulo por descumprimento da minha solicitação de exclusão dos dados. ENTÃO SOLICITO A IMEDIATA REMOÇÃO DE TODOS OS DADOS EM TODOS OS BANCOS DE DADOS E SISTEMAS TELEMATICOS QUE A CINGULO TEM. Porque se tivesse excluído esse e-mail não teria chego. A próxima mentira dizendo que não tiver dados a denúncia seria tratada via ANPD.Cíngulo respondeu
06/09/2026 às 22:13
Além deste e-mail cadastrado teria algum outro e-mail? [email protected]?
08/09/2026 às 16:21
O e-mail que está cadastrado é o *****, é este e-mail que tem que ser removido.Cíngulo respondeu
08/09/2026 às 16:33
Ah agora sim localizei seu cadastro em nosso sistema. Dados excluídos conforme solicitado!Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento7Aparentemente patou as coisas e o Email não está recebendo mais nada da Cingulo, espero que pare os emails de uma vex.