Problema na entrega

12/12/2023 às 22:50
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pela Internet e dei continuidade por WhatsApp. O endereço foi passado, mas não recebi a mercadoria, pois o endereço estava incompleto. Paguei o frete para poder receber no conforto da minha casa e agora, terei que ir aos Correios verificar onde está e ir retirar. Ao realizar a compra, a data de entrega estava do dia 08/12 a 11/12. Comprei para utilizar num evento no dia 13, mas amanhã terei que ir atrás e nem sei se conseguirei buscar. Entrei em contato com a empresa já avisando que vou devolver, uma vez que amanhã terei que além de correr atrás, ir em busca de outra bolsa para poder usar no evento. A empresa disse que não pode cancelar e devolver o meu dinheiro, o que não atende ao código do consumidor no qual ao receber a mercadoria comprada pela Internet, tenho até 7 dias após o recebimento para devolver e solicitar a devolução do dinheiro. Fico no aguardo de providências.
14/12/2023 às 21:54
Olá Poliana! Ficamos tristes com sua experiência, gostaríamos de salientar que o responsável pela sua entrega foi os Correios, opção escolhida por voce no nosso site, porem a entrega não foi realizada devido ao endereço INCOMPLETO cadastrado no site pelo próprio cliente! E assim que voce entrou em contato, explicamos os trâmites dos correios, que infelizmente não depende da nossa empresa, e em momento algum negamos a devolução, afinal ela só ocorre após o recebimento da mercadoria, o que ainda não tinha acontecido. Somos uma empresa séria e responsável, jamais negaríamos algo que está na lei.
14/12/2023 às 22:07
O meu problema foi resolvido. Amanhã, farei a devolução e assim, que o produto chegar à empresa, farão o reembolso.