Atendimento ineficiente por robô no WhatsApp.

14/04/2026 às 14:10

Estou ha dias tentando marcar um horário. O robô demora horas pra responder no WhatsApp. Quando demoro o atendimento é encerrado e preciso começar do zero. Hoje consegui, mas só é oferecido um horário por data e nunca dentro das janelas que apresentei. Não é possível fazer um processo desses do início ao fim usando robôs. Preciso falar com alguem capaz de dialogar sobre um horário.

14/04/2026 às 16:55

Sra. Maria, boa tarde.

Conforme conversamos, acreditamos que ouvir atentamente nossos pacientes é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços. Sua manifestação é muito importante para nós e contribui diretamente para que possamos evoluir e oferecer uma experiência cada vez melhor.

Pedimos sinceras desculpas pela demora nas respostas em nosso canal de atendimento via WhatsApp. Reconhecemos o impacto que essa situação pode causar e compreendemos a frustração envolvida. Informamos que estamos atuando para otimizar esse canal, com foco na redução do tempo de resposta e na oferta de uma comunicação mais clara, ágil e satisfatória aos nossos pacientes.

Os demais esclarecimentos referentes à data do agendamento foram compartilhados de forma privativa, respeitando a confidencialidade e a discrição necessárias na condução da tratativa.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos e com a qualidade do atendimento prestado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades, sempre com o cuidado, a atenção e o respeito que você merece.

Ouvidoria Centro de Infusões Pacaembu.

15/04/2026 às 07:59

O retorno foi dado no mesmo dia e o problema resolvido em poucas horas. Excelente a ouvidoria.