Demora excessiva no atendimento via WhatsApp e falha na comunicação interna para antecipação de agendamento

16/04/2026 às 10:43
Estou há mais de 2hs no WhatsApp aguardando a área de Autorização do CIP CENTRO DE INFUSÕES para pedir que coloquem no sistema a informação de que meu convênio aprovou a infusão do meu marido ontem para que assim a área de agendamento possa antecipar a data pois ele está se sentindo mal. Eu tenho o número da autorização e a senha.
Eu ter que pedir para o Fleury colocar no sistema uma informação para eu poder antecipar um agendamento já é um absurdo, agora ficar 2hs 3hs aguardando sem nenhuma resposta e tentar outros meios e não conseguir ninguém que resolva aí já é muito grave.
Este é o atendimento que o Fleury reserva para quem tem convênio? Este é o atendimento e a experiência qi querem fornecer ao paciente?
Contato só por WhatsApp.
16/04/2026 às 15:17
Sra. Carmem, boa tarde.
Conforme conversamos via WhatsApp, lamentamos sinceramente os transtornos causados pela situação relatada. Essa, de fato, não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes, e compreendemos plenamente a importância e a urgência do tratamento do seu esposo.
Gostaríamos de esclarecer que o fluxo de autorizações envolve alguns prazos internos para o recebimento de documentos, análise e validação das guias, etapas necessárias para garantir a segurança do paciente. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação entre os setores envolvidos precisa ser mais ágil e assertiva, e já estamos atentos a esse ponto.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. A escuta atenta dos nossos pacientes é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços, pois nos permite reavaliar processos internos e adotar ações junto aos setores responsáveis, a fim de evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Em relação à antecipação do atendimento, os esclarecimentos e detalhes foram compartilhados conforme mensagens enviadas via WhatsApp.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.
Ouvidoria Centro de Infusões Pacaembu.
17/04/2026 às 21:57
A área de ouvidoria entrou em contato comigo reconheceu o problema e se disponibilizou a resolver. Conseguimos antecipar a infusão d meu marido já apresenta melhora visível. Estes tratamentos são muito sérios e fazem a diferença no estado geral de um paciente com muitas comorbidades. Por isso receber o retorno me deixa confiante em continuar com o tratamento nesta instituição.