Dificuldade no atendimento ao cliente impede resolução de problemas de saúde

24/02/2026 às 11:07

ID: 241520211

Os canais de atendimento ao cliente não funcionam. Preciso resolver uma questão com um atendente humano e isso é impossível. Ontem pela manhã entrei em contato no canal de atendimento pelo WhatsApp indicado pela empresa, passei o dia inteiro esperando um atendente para me ajudar com uma questão e até agora, 24h depois, não consegui falar com ninguém. Mesmo insistindo, entrando diversas vezes no canal pedindo atendimento, não consigo falar com ninguém. A empresa presta serviço de saude e como paciente, seria necessário que garantissem a possibilidade de comunicação para a viabilidade da resolução de questões relacionadas ao meu tratamento. Depois tentei atendimento pelo telefone, fiquei 50 minutos na linha e ainda era a 2a na fila do atendimento, aguardando falar com um atendente. Comprometendo meu horário de trabalho, bloqueando minha agenda e dificultando o andamento de compromissos cujo agendamento dependia da resolução da questão em si, relacionada a infusão do meu medicamento. Essa dificuldade causa prejuízos para a rotina de nós pacientes que são clientes e deveriam ser tratados com mais respeito. Um enorme descaso. Não tem cabimento dificultar a comunicação do paciente com a empresa. Como podem submeter um paciente a tamanho transtorno?

24/02/2026 às 17:02

Prezada Sra. Tamara, boa tarde!

Agradecemos por nos sinalizar a dificuldade de contato com nossos canais de atendimento e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes. Reconhecemos a necessidade de melhorias e já estamos trabalhando para tornar nossa comunicação mais ágil e eficiente.

Conforme conversamos por telefone e atendendo à sua solicitação, verificamos a possibilidade de alteração do seu atendimento para as 14h. No momento, não havia disponibilidade para esse horário, e o agendamento foi mantido conforme sua preferência. Informamos que os demais esclarecimentos foram prestados privativamente, a fim de resguardar sua confidencialidade e preservar sua privacidade.

Lamentamos pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos canais de atendimento e da experiência dos nossos pacientes.

Ouvidoria Centro de Infusões Pacaembu.

26/02/2026 às 09:48

A clínica é excelente, mas precisam melhorar a área de atendimento ao cliente.