Paciente alega agressão e falta de preparo de funcionária do Fleury após confusão com agendamento de ORENCIA

23/12/2025 às 08:34
Fui direcionada pelo Bradesco para o CIP no Tatuapé para administração do ORENCIA, recebi uma confirmação via WhatsApp agendado para 22/12/2025 as 11:30, na recepção fui perguntar referente o processo e como iria tomar a medicação (ATÉ ENTÃO) a recepcionista perguntou meu nome ao verificar mesmo confundindo meu nome e horário ela informou que não estava autorizado, falei pra ela que havia recebido confirmação certamente fiquei muito nervosa porque sai da minha casa para tomar a quimioterapia que eu precisava tomar na data de hoje e ninguém me avisou que precisava de algumas documentações complementares, solicitei um responsável pelo setor ela disse em alto e bom tom que não existia ninguém, iria entrar em contato com o setor de autorização simples assim como se eu tivesse ido a manicure fazer as unhas, sem nenhuma EMPATIA, ACOLHIMENTO e HUMANIZAÇÃO ela gritou comigo me chamou da [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] e jogou uma garrafa de água em mim e certamente revidei, que vergonha esse tipo de funcionário representando o Fleury. CLÍNICA SEM GESTÃO ALGUMA, SEM TATO, SEM EMPATIA, SEM HUMANIZAÇÃO nenhum funcionário fez nada desde a Equipe de Enfermagem quanto a Equipe Médica, somente uma funcionária do setor comercial que tentou acalmar os ânimos. Ressalto que o colega da respectiva funcionária ainda começou a gritar comigo para me intimidar e chamei a polícia porque foi a única opção que encontrei para me direcionar. O motivo do meu relato é para mostrar que por falta de uma COMUNICAÇÃO DEFICIENTE aconteceu uma situação super deselegante e desnecessária, mais o pior foi a falta de respeito. Espero uma retratação plausível do ocorrido porque funcionários despreparados e sem nenhum tipo de motivação é esse tipo de tratamento que temos por convênio, acho que seria melhor atendida pelo SUS.
LAMENTÁVEL
06/01/2026 às 12:58
Prezada Sra. Fabiana, boa tarde.
Conforme conversamos por telefone, lamentamos sinceramente a situação vivenciada em relação ao seu plano de saúde.
Ressaltamos que nosso Código de Conduta estabelece o respeito mútuo como princípio fundamental em todas as interações, não sendo admitidas agressões físicas ou verbais sob quaisquer circunstâncias. O respeito e o diálogo devem sempre nortear nossas relações.
Reforçamos que estamos abertos a ouvir e acolher qualquer insatisfação relacionada ao nosso atendimento. Caso algo não corresponda às suas expectativas, é fundamental que o contato seja realizado diretamente conosco, para que possamos avaliar com atenção e corrigir eventuais falhas, assegurando um atendimento adequado, seguro e humanizado.
Se forem identificadas falhas em nossos processos, adotaremos todas as medidas internas necessárias para corrigi-las e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez melhor e mais segura.
Conte conosco sempre que precisar.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Centro de Infusões Pacaembu
06/01/2026 às 13:10
Agradeço o retorno e fica a dica quanto a postura da colaboradora.