CIPE CONSULTORIA e ***** ameaçam CASA CELEBRARE com notificação extrajudicial indevida e propaganda enganosa

28/04/2026 às 18:42

A empresa CIPE CONSULTORIA entrou com ameaças e notificação extrajudicial em nome da empresa CELEBRARE, através de uma pessoa chamada *****, fazendo várias ameaças contra a minha empresa CASA CELEBRARE, dizendo que o registro da minha empresa não constava no INPI e que por esta razão eu teria até 5 dias para retirar todo o nome da MINHA EMPRESA, de tudo para não ser processada pelo cliente dele. Porém já era a segunda empresa entrando em contato em 2 dias, com informações do mesmo cliente, mas desta vez dizendo que não poderia me representar, me ameaçando usando de informações de alguém sem CNPJ, nome, categoria e etc.. quando informei que minha advogada entraria em contato, eles disseram que não iriam falar com ela, pois o serviço deles é notificar. Eles são enganosos e querem amedrontar pessoas. Estamos entrando com uma ação judicial e vamos fazer uma ponte com o INPI diretamente no Rio de Janeiro para reportar tais abusos de poder.