Não cumprimento do serviço

Belo Horizonte - MG
16/12/2024 às 14:30
ID: 204793301
Ver todas ReclamaçõesContratei a Escola Cipriano Adestramento para o serviço de 32 aulas regulares, em 01/03/*******, no valor de R$3.*******,00, para adestramento da minha cadela.
Porém, por volta da metade das aulas, o adestrador que nos atendia, me chamou para conversar, e disse que a minha cadela era muito esperta, e que já tinha aprendido tudo e que não tinha mais o que fazer.
Ele me perguntou então, se eu não tinha outro cão que ele pudesse treinar,, porque eles poderiam trocar, para que eu não perdesse o restante das aulas que eu já havia pago.
Como a minha filha tem uma cadela, que estava precisando de adestramento, conversei com ele sobre a possibilidade de finalizarmos os outros treinos ela. Ele me falou que não teria problema algum.
Entrei em contato com a administração da escola, e ficou tudo acertado.
Porém, não honraram com o que foi acertado. A minha filha tentou inúmeras vezes marcar as aulas, e eles sempre alegavam indisponibilidade de horários.
Nós temos todos os WhatsApp, de todas as conversas com o adestrador, com a administração, e o setor financeiro.
DESISTIMOS. Mas, deixo aqui a minha indignação pela falta de comprometimento e seriedade da empresa "ESCOLA DE ADESTRAMENTO CIPRIANO".